Сумка с бахромой (46 фото) — с чем носить, замшевая, женская

Бахрома представляет собой тесьму со свободно свисающими на лицевую сторону нитями, шнурками, лентами и т.д. Бахрома является неотъемлемой частью декора одежды индейцев, благодаря которым мы и узнали о ее существовании.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 223
Источник: https://kablychok.ru/moda/sumki/sumka-s-bahromoy.html


Бахрома – что это

Бахромой называется тесьма со свободно ниспадающими на лицевую сторону лентами, шнурками, нитями, цепями и прочими подвесками. Впервые о таком дополнении как модном элементе узнали в 40-х годах ХХ столетия. Позже в Европе бахрому активно использовали в оформлении интерьера (скатерти, занавески, абажуры), предметов мебели.



С возникновением субкультур и неформальных движений, например, хиппи кисточки снова стали применяться в декорировании одежды, замшевой, кожаной сумки. Сегодня такой декор стал модным элементом одежды и аксессуаров, символизирующий свободу, стиль, индивидуальность.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 610
Источник: https://zhurnal-lady.com/moda/sumki/zamshevaya-s-bahromoj/

Натуральная замша



Замша – это специально обработанная кожа оленя или молодого ягненка. Для того чтобы создать стильные изделия из подобного материала, производителям приходится прикладывать немало усилий на всех этапах производства. Полотна кожи долго вымачивают, вытягивают согласно определенным правилам, после чего снимают верхний слой. Кожаные исходники для пошива качественных женских сумок и прочих стильных изделий должны быть прочными и эластичными. Для этого их пропитывают специальными жирами и сушат в определенных условиях.

Искусственные аналоги

Замшевые сумки из искусственных аналогов уступают в качестве натуральной коже, но все же имеют право на существование. Действительно качественные заменители замши внешне идентичны натуральной коже, они доступнее в цене и не столь капризны в уходе.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 805
Источник: https://FashionApp.ru/aksessuary/sumki/zamshevye.html

Преимущества

Ультрамодные женские сумки с бахромой диктуют настроение и пробуждают в своей хозяйке исключительно положительные эмоции. Они являются идеальным решением для тех дам, которые хотят разнообразить и освежить свой образ.

Сегодня многие барышни обращаются к подобным аксессуарам. Многие производители выпускают такие стильные модели, поэтому их ассортимент является неприлично богатым.

Бахрома символизирует собой свободу. Она способна подчеркнуть яркую индивидуальность модницы и позволить ей выглядеть очень стильно и привлекательно.

Женские сумки с этими дополнениями являются противоположностями классическому стилю. Если вы устали от привычных вещей и серости будней, то аксессуары с бахромой созданы для вас. Они помогут выделиться из толпы и привлечь к барышне внимание окружающих.

Спадающие нити или шнурки идеально подойдут для создания нежного романтичного стиля, который так любят девушки. Изделия с этими элементами подойдут для романтических свиданий.

Еще одним важным преимуществом таких сумок является то, что бахрома в них реагирует на любое движение. Вы будете выглядеть очень легко и воздушно с таким дополнением и обязательно привлечете к себе восторженные взгляды прохожих.

Стильные сумочки способны стать ярким акцентом дамского образа, а также сделать его более эффектным и игривым.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 2142
Источник: https://vplate.ru/sumki/s-bahromoj/

Модели


Бахромой могут украшаться любые виды дамских сумочек. Рассмотрим их детально.

  • Аксессуары геометрической формы выглядят очень эффектно в тандеме с бахромой. Главным условием является их небольшой размер, на фоне которого будут заметны свисающие шнурки или нитки.
  • Если же вы предпочитаете сумки крупного размера, то вам стоит подбирать их очень осторожно. Они обладают нетривиальным внешним видом и вписываются далеко не во все образы. Рекомендуется примерить изделие перед покупкой.

  • Очень стильно и кокетливо смотрятся сумки-клатчи с бахромой. Они могут преобразить дамский образ и сделать его более легким и элегантным. Сегодня к таким экземплярам чаще обращаются девушки, не боящиеся привлечь к себе внимание окружающих.
  • Универсальным и очень популярным является рюкзак с бахромой. Такая модель буквально создана для ярких молодежных образов. Стильные рюкзаки отличаются своим неброским дизайном, который будет идеально сочетаться с нарядами в стиле кэжуал.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1419
Источник: https://vplate.ru/sumki/s-bahromoj/

Правила выбора идеальной сумки из замши

Главные достоинства модных женских аксессуаров из замши – долговечность, практичность и невероятные эстетические качества. Подобные изделия по-особому женственные и элегантные. Даже самый грубый фасон становится утонченным, благодаря респектабельной фактуре. Серый или коричневый цвет выглядит глубже и привлекательней, а брутальный «хаки» неожиданно превращается в эталон нежности и сдержанности. Покупая модную сумочку, необходимо помнить о следующих правилах:

  1. Размер. Замшевая сумка с бахромой или оригинальным декором среднего размера станет идеальным вместилищем для телефона, кошелька, косметики и прочих принадлежностей. Это прекрасный рабочий и повседневный вариант. Маленькие модели на цепочке, которые обычно носят через плечо подойдут для выхода в свет, на раут или коктейльную вечеринку. Они могут быть классического черного цвета или же яркого синего, зеленого, рыжего тонов;
  2. Цвет. Чаще всего сумки выпускают в классических цветах, которые модны всегда (черный, хаки, все оттенки бордового, рыжего, синего). Однако можно отыскать модели в довольно необычном цвете (голубой, розовый, комбинирование сразу нескольких неординарных оттенков). Выбор должен осуществляться на основе личных предпочтений;
  3. Удобство. Важно учитывать то, сколько вещей будет храниться в сумке, а также способ эксплуатации изделия. Играют роль еще и габариты самой женщины. Миниатюрные сумочки с обилием декора смотрятся довольно комично в руках пышных дам, и наоборот.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1492
Источник: https://FashionApp.ru/aksessuary/sumki/zamshevye.html

С чем носить сумку с бахромой

Платье или сарафан. К рассматриваемой в данном обзоре сумке отлично подходят платья свободного кроя, это может быть удлиненная туника, милый кружевной сарафан, а также платья фасонов колокол, трапеция и т.д. Для уравновешивания образа на основе коричневой бахромчатой сумочки,  следует подобрать ремень или обувь в идентичном с ней тоне. Для деловых нарядов подойдут компактные лаковые сумочки-клатчи с короткой бахромой.

Юбка. Сумочку с бахромой на длинном ремешке можно сочетать с короткими и длинными юбками свободных фасонов, как и в случае с платьями наиболее эффектно смотрятся юбки клеш, солнце, колокол, трапеция. К юбке подойдут туфли на шпильке или устойчивом каблуке, традиционные ботинки, летние ботильоны и босоножки.

Шорты. Не менее эффектно такая сумочка смотрится с шортами, материал которых может быть самым разнообразным, но все же наибольшим спросом пользуются именно джинсовые модели шорт. С такими шортиками замечательно смотрится замшевая сумочка на длинном ремешке или кожаная сумка-клатч. Что относительно подходящей обуви, к такому наряду можно обуть кеды на танкетке, ботильоны на каблуке, туфли на шпильке или комфортные босоножки.

Брюки. Модные зауженные и укороченные брючки просто великолепно дополнит объемная сумка с длинной бахромой. Но также с такой сумкой можно носить и широкие брюки со стрелками или завышенной талией. Не бойтесь экспериментировать, примеряйте разные фасоны брюк, покрутитесь перед зеркалом, оцените свой образ критически и остановите выбор на подходящей Вашей фигуре модели. С брюками можно сочетать ботильоны, сапоги по колено, туфли на шпильке, босоножки на танкетке, удобные замшевые кеды.

► Джинсы. Очень стильно с такой сумкой смотрятся джинсы, причем самых разнообразных фасонов, но все же наиболее эффектно выглядят именно модели с рваным эффектом, так образ получается более продуманным, непринужденным  и гармоничным. К джинсам можно подобрать компактную замшевую сумочку на длинном ремешке, ручной клатч с бахромой или объемную сумку с короткими ручками. Что касается обуви, сюда отлично подойдут ботильоны в цвет сумочки, замшевые туфли или удобные кеды в цвет одежды.

Обувь к сумке с бахромой

Обувь следует подбирать исходя из общего стиля не только самой сумки, но и одежды в целом. Так к джинсам и сумке на длинном ремешке подойдут кеды, кроссовки, ботильоны, сапоги по колено, туфли на шпильке. К юбке лучше подобрать обувь на каблуке (туфли, ботинки, босоножки), к брюкам подойдут ботильоны на устойчивом каблуке или туфли лодочки, с шортами можно сочетать практически любую обувь – туфли, босоножки, сапожки, ботильоны, кеды.

Три лучших лука по мнению Каблучок.ру:

  1. Очень модный брючный костюм совместно  с неброскими кедами в тон сумочке.
  2. Белое платье-сарафан с черным узором, летние ботильоны и стильная замшевая сумка.
  3. Джинсы бойфренды, шикарное пальто со шлейфом, лаковые туфельки и стильная сумка.

Как самостоятельно сшить сумку с бахромой:

Сумка с бахромой довольно универсальная вещь, благодаря разнообразию самой бахромы данный аксессуар отлично вписывается как в повседневный образ, так деловой и вечерний. Многие ошибочно полагают, что такие сумочки подойдут только к неформальному стилю этно, на самом же деле при умелой подачи их можно сочетать с самыми разнообразными вещами гардероба, в чем Вы могли убедиться, рассмотрев представленные выше фотографии.

Сайт «Каблучок.ру» предлагает Вам на получение новостей, форма подписки находится в сайдбаре.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3519
Источник: https://kablychok.ru/moda/sumki/sumka-s-bahromoy.html

Материалы

Самыми распространенными и красивыми являются женские сумки из кожи. Эти материалы смотрятся особенно эффектно в тандеме с бахромой.

Рекомендуется приобретать изделия, изготовленные из натуральной кожи. Они прослужат моднице максимально долго и не утратят своей привлекательности. Но будьте готовы выложить за подобные модели кругленькую сумму, так как натуральный материал стоит не очень дешево.

Если же вы не хотите тратить большие суммы, то вполне можно купить модную сумку из кожзама. Он прослужит не так долго, как натуральный материал, но будет смотреться не менее красиво.

Многие барышни обращаются к замшевым сумкам с бахромой. Они отличаются своим женственным и привлекательным внешним видом. Но с этими аксессуарами стоит быть максимально осторожными, так как сама по себе замша является капризным материалом. Она не любит столкновений с водой, и на нее очень легко ложится пыль и грязь.

Замшевые варианты являются универсальными. Они легко вписываются во многие дамские образы, придавая им особый стиль. Это могут быть как повседневные ансамбли в стиле кэжуал, так и деловые комплекты.

В этом сезоне аксессуары из замши находятся на пике популярности. Они дополняются шнуровками или металлическими элементами декора. Современные дизайнеры и кутюрье утверждают, что подобные вещи будут идеально сочетаться с легкими и воздушными платьями, блузками и рубашками.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 2001
Источник: https://vplate.ru/sumki/s-bahromoj/

Формат smart casual и новые цветовые решения


Поскольку замша по праву считается эксклюзивным дорогостоящим материалом, сумки просто олицетворяют шик и роскошь. Они всегда впишутся в формат делового ансамбля или богемного лука. Одно из самых выигрышных направлений – сложный и многогранный smart casual. Главная идея – простота и выразительность во всем. Аксессуары для повседневной носки должны быть аристократичные и сдержанные одновременно.

Особый тренд – модели «тоут» прямоугольного или округлого типа. Они всегда смотрятся стильно, но немного грубовато. В новом сезоне дизайнеры рекомендуют выбирать модный фасон именно с эффектной замшевой фактурой, которая делает любые изделия более женственными и элегантными.

Сложные оттенки – особый тренд

В новом сезоне особо востребованы сложные оттенки. Это все тона шоколадного, синего, оливкового, серебристого цветов. Бархатистая структура материалов обогащает фактуру любого оттенка. Чем богаче тон, тем эффектнее он раскроется на базе замшевого изделия. Еще один важный нюанс – минимум декора и дозированное использование фурнитуры. Очень легко перегрузить модель излишне вычурными украшениями. Поэтому, чтобы не прогадать, лучше отдавать предпочтение минималистическому дизайну.

Любимые модели

Вертикальные сумки, которые покорили модные подиумы несколько сезонов назад, не спешат сдавать свои позиции. Довольно стильные и необычные модели с минимумом декора смотрятся очень эффектно.

Относительно новый тренд, который только набирает популярность – сафари стиль в дизайне женских сумок. Подобный аксессуар органичен в преобладающем большинстве ансамблей.

Сумки через плечо

Для любителей оригинальных решений дизайнеры предлагают присмотреть для себя сумку с бахромой. Такие модели далеки от «золотых канонов» классики, но весьма ценны для неформального стиля. Благодаря столь яркому аксессуару любой молодежный лук можно качественно разнообразить, добавив эдакого «вестерна» в образ. Демонстративно длинная бахрома эффектно смотрится в пастельных тонах. Довершить сложную дизайнерскую задумку поможет россыпь заклепок. Подобные модели идеально подходят для создания неформальных луков. Выигрышно смотрятся с джинсовыми костюмами свободного покроя. Популярные варианты сумок с длинным ремешком через плечо в новом сезоне несколько видоизменились. Теперь это миниатюрные модели округлых форм с мягкими линиями. Базовое правило: чем меньше размер, тем ярче цвет. Пожалуй, это единственная модель, которая действительно смотрится стильно и дорого в ярком цветовом оформлении.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2528
Источник: https://FashionApp.ru/aksessuary/sumki/zamshevye.html

Как носят звезды

Кто не боится экспериментов, так это звезды! Они первыми узнают о последних тенденциях моды и демонстрируют смелые образы. Поэтому популярные сегодня сумки через плечо с бахромой и сумки из натуральной кожи ручной работы стали составляющей гардероба многих знаменитостей.



Образы звезд можно посмотреть сегодня в любом журнале или интернет-источнике, посвященным модной одежде, что позволяет следить за передовыми трендами. Перис Хилтон, Николь Ричи, Ким Кардашьян, Кейт Хадсон, Дженнифер Лоуренс и многие другие удачно вносят кокетливые мешочки с бахромой в повседневные луки, в вечерние наряды для появления на красной дорожке.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 649
Источник: https://zhurnal-lady.com/moda/sumki/zamshevaya-s-bahromoj/

Как почистить замшевую сумку в домашних условиях


Едва можно найти более капризный материал, чем замша. Разве что шелк, но он не подвержен таким сильным эксплуатационным нагрузкам, как кожа ягненка или оленя.

Оптимальный вариант очистить замшевые изделия от загрязнений в домашних условиях – умеренное воздействие паром. Сумочку проще всего подержать над кипящей водой 5 – 10 минут. Затем размягченную поверхность протирают при помощи специальной щетки. Прибор для очищения поверхностей должен быть из натуральных материалов. Просушивают изделия из замши только вдали от обогревательных приборов. В противном случае поверхность изделия будет деформированной и непривлекательной. Если загрязнение очень заметно, то пятно можно убрать при помощи концентрированного мыльного раствора. Затем замшу протирают и «расчесывают» зубной щеткой. Категорически запрещено использовать для чистки всевозможные пятновыводители и растворители.

Похожие публикации

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 949
Источник: https://FashionApp.ru/aksessuary/sumki/zamshevye.html

С чем не стоит сочетать

Конечно же, мода меняется и то, что выглядело странным или невозможным всего несколько сезонов назад, сейчас может быть на пике популярности. Однако существуют некоторые ограничения в том, с чем носить модную бахрому. Так, не стоит сочетать её с деловыми костюмами, ведь в данном случае стиль одежды подразумевает минимализм и элегантность. Не забывайте и о том, что бахрома – очень сильный акцент, поэтому ограничьте её количество в одном луке, чтобы не выглядеть вульгарно. Если эта деталь будет на сумке, обуви и на одежде, то сам образ потеряется, а вы будете похожи на новогоднюю ёлку. Всё хорошо в меру, хотя эксперименты со стилем никто не отменял.

В этом сезоне сумки с бахромой очень популярны. Из простого декоративного элемента бахрома превратилась в модную деталь, без которой современный гардероб выглядел бы скучно. Если раньше она встречалась лишь в стиле кантри и этно, то благодаря дизайнерским коллекциям бахрома может гармонично существовать в любом образе от повседневного до вечернего. Она может быть нежной и утончённой, замечательно сочетаясь с платьями и элегантными нарядами, или, наоборот, дерзкой и яркой, акцентируя внимание на аксессуарах и образе в целом. Попробуйте разные варианты, и вы не останетесь равнодушными.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1270
Источник: http://modnohod.ru/?p=7231

Обзор интересных брендовых моделей


Сегодня сумка с бахромой пользуется большой популярностью и будет в тренде в течение 2019 года. Дизайнеры всего мира уверены, что сумка – это намного больше, чем просто дополнение к одежде, а если она украшена бахромой, то становится произведением искусства.

Благодаря эффектной матовой фактуре одинаково удачно смотрятся любые варианты замшевых сумок с тесьмой: большие изделия формы «мешок» из натуральной замши через плечо, маленькие аксессуары из искусственного материала, яркие экстравагантные варианты на цепочке.

Модный аксессуар можно увидеть на лучших мировых показах: в коллекциях осень-зима сумки с бахромой 2019 марки Stella Jean, бренда Fay. Вариации различные: сумки в виде полукруга, в форме сердца, клатчи и рюкзаки с бахромой.



Часто сумка выполнена из одного материала, а нити – из другого, разной бывает длина бахромы: от совсем короткой до превышающей длину самой сумки. Бахрома в этом сезоне популярна не только в модной индустрии, но и является ключевой деталью элементов декора.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 1042
Источник: https://zhurnal-lady.com/moda/sumki/zamshevaya-s-bahromoj/
Кол-во блоков: 15 | Общее кол-во символов: 19510
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://zhurnal-lady.com/moda/sumki/zamshevaya-s-bahromoj/: использовано 3 блоков из 8, кол-во символов 2301 (12%)
  2. https://vplate.ru/sumki/s-bahromoj/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 5562 (29%)
  3. https://kablychok.ru/moda/sumki/sumka-s-bahromoy.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3742 (19%)
  4. http://modnohod.ru/?p=7231: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2131 (11%)
  5. https://FashionApp.ru/aksessuary/sumki/zamshevye.html: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 5774 (30%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.