Шуба Blackglama (48 фото) — что это такое, с капюшоном из рыси, поперечка, сколько стоит, отзывы

Шуба – универсальная верхняя одежда на зиму, которая никогда не выходит из моды. Вне зависимости от климатических условий и региона, шубка всегда пригодится в гардеробе. Комфортные укороченные модели и роскошные длиннополые шубы всегда актуальны, как и одна из их разновидностей – шуба Блэкглама.


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 299
Источник: https://tkaner.com/odezhda/shuby/chto-takoe-blekglama-shuba/

Как отличить Blackglama от подделки

  1. Важная мера, призванная обезопасить продукцию Блекглама от подделки – это серийный (идентификационный) номер, нанесенный на ярлык каждого изделия. Штампуется он только вручную.

1) Ярлык с указанным на нем серийным номером находится на изнаночной стороне воротниковой зоны шубы.

2) Идентификационный номер изделия находится параллельно правому боковому шву ярлыка.

  1. Если вывернуть этикетку на изнанку, то на ней можно увидеть разноцветные поперечные полосы из цветных нитей. Это вторая мера безопасности. 

    Обратите внимание, что швы не переплетаются между собой, а находятся в определенной последовательности.

  2. Также компания American Legend защищает свою продукцию от подделок с помощью ультрафиолета. Это еще одна дополнительная мера безопасности. Вот так выглядит этикетка в ультрафиолетовом свете.
  3. Кроме того, каждая шуба Blackglama получает паспорт, однако в нем не указан ни серийный номер, ни дата производства изделия.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 960
Источник: http://moya-shubka.ru/shuby-blackglama/

Почему стоит купить шубу из черной норки с капюшоном из рыси?



Данная шуба, изготовленная из черной норки, невероятно красива и роскошна. Она гармонично сочетает в себе два натуральных меха (норки и рыси), что смотрится великолепно и изысканно. Шуба имеет глубокий красивейший цвет «блэклама», длину 120 см, размеры от 46 до 48. Элегантное пальто под пояс оснащено просторным капюшоном с отделкой из рыси, классическим рукавом, меховым подходящим поясом. Стоит купить эту фирменную вещь, чтобы создать уникальный и дорогой образ, который подчеркнет королевские черты Вашего гардероба и Ваш изумительный вкус.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 618
Источник: https://dynastyfurs.ru/product/01202_shuba_iz_chernoy_norki_blackglama_s_kapyushonom_iz_rysi.html

Как и где проверить серийный номер Blackglama 

Итак, все изделия под брендом Blackglama получают свой уникальный серийный номер. Это необходимо для возможной идентификации изделия.

К сожалению, вышеуказанный способ поможет вам определить только подлинность лейбла, но не подлинность изделия. Это связано с тем, что каждое изделие маркируют тем сертификатом качества, который был выдан на партию шкур

По вышеизложенным причинам нельзя утверждать, что меховое изделие полностью соответствует сертификату качества меха Blackglama.

Каким же образом можно самому отличить натуральную, читай, настоящую норку Blackglama от ее подделки?

  1. Во-первых, мех блекглама имеет плотную фактуру. На ощупь, мех напоминает плюш. Это связано с тем, что мех этого вида североамериканской норки очень плотный, по сравнению с другими видами.
  2. Остевой волос у бекгламы не высокий, всего на несколько миллиметров ниже, чем подпушка.
  3. Цена. Натуральная Blackglama не может стоить дешево. Ее цена составляет не менее 150 000 рублей. А если она отделано соболем или рысью, то ее стоимость перевалит за 200 000 рублей.

Как видите, отличить натуральную блекгламу от подделки не так уж сложно. Резюме будет следующим: оцените мех визуально и на ощупь, проверьте подлинность указанного на этикетке серийного номера, и проверьте наличие паспорта изделия.

Видео: Как отличить норку черный бриллиант, BlackGlama, BlackNAFA. Шкурки черной норки.

Видео: Отличие норки BlackGlama от норки BlackNafa

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1453
Источник: http://moya-shubka.ru/shuby-blackglama/

Из чего делают шубы Блэкглама


Норка от Блэкглама – это всегда продукт высочайшего качества. Одним из требований к шкуркам является то, что длина ости должна быть на одном уровне с длиной подпушки. Продукция является шкурками североамериканской норки, которые всегда чёрного цвета. Поэтому если продавец выдаёт шубу не чёрного, более светлого или тёмного оттенка за бренд Блэкглама, то это подделка.

На заметку!

Шубы Блэкглама обычно делаются из меха норки.

Норковая шуба Блэкглама

Мех Блэкглама характеризуется высокой плотностью и густотой – если подуть на него, то основания не должно быть видно. Из-за высоких стандартов бренда, мех можно описать как плюшевый – все волоски примерно одинаковой длины. Мех при этом всегда чёрный, а подпушка может варьироваться от чёрного до светло-коричневого цветов; кожаное основание шубы – всегда белого цвета. По виду отделки шубы делятся на несколько распространённых вариантов:

  • Классический фасон без отделки и лишних деталей.
  • Использование другого меха в отделке: например, норковая шуба с орнаментом или деталями меха шиншиллы, рыси, соболя. Также может использоваться один и тот же материал, но разных цветов.
  • Отделка или орнамент из кожи.
  • Двухсторонняя контрастная шуба, отделанная снаружи и с изнанки разными материалами или норкой различного цвета.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1299
Источник: https://tkaner.com/odezhda/shuby/chto-takoe-blekglama-shuba/

Модели шуб Блэкглама: роскошь в фото

Несмотря на то что бренд каждые несколько лет выпускает к продажам новую коллекцию, существует несколько классических фасонов:

  • Шубки, в которых исходный материал (норка), располагается вертикально – это стандарт для большинства шуб. Некоторые бренды не выпускают других моделей, кроме этих.

  • Норка располагается поперёк: из-за сложностей при создании, готовое изделие стоит дороже, чем шуба со стандартным (вертикальным) расположением норки.

Шубки из меха североамериканской норки от Блэкглама можно найти любого фасона:

  • Классическая прямая в пол.
  • Укороченная модель, максимальная длина которой не превышает середины бедра.
  • Шубка-жакет, которая отлично подойдёт для вечернего выхода к платью в пол.
  • Шуба фасона халат. Модель, которая была на пике моды десятилетие назад, сегодня смотрится по-прежнему невероятно эффектно. Особенно хорошо подойдёт женщинам среднего и высокого роста, прекрасно сочетается со шпильками и высокими каблуками.
  • Манто: плохо защищает от осадков, так как не имеет надёжной застёжки, зато незаменима для торжественного мероприятия.
  • Прямая прямоугольная модуль укороченной длины. Понравится любителям стиля шестидесятых, отлично подходит стройным девушкам.

Шубы из североамериканской норки Блэкглама – это качество на годы службы, стиль и роскошь. Приобретая изделия из норки этой марки, вы можете быть уверены, что это одна из самых качественных и роскошных вещиц в мире: ласковый плюшевый мех и высокие требования к каждому изделию позволяют на выходе получить вещь, о которой мечтает каждая женщина.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1655
Источник: https://tkaner.com/odezhda/shuby/chto-takoe-blekglama-shuba/
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 7783
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://moya-shubka.ru/shuby-blackglama/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2413 (31%)
  2. https://tkaner.com/odezhda/shuby/chto-takoe-blekglama-shuba/: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 4752 (61%)
  3. https://dynastyfurs.ru/product/01202_shuba_iz_chernoy_norki_blackglama_s_kapyushonom_iz_rysi.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 618 (8%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.