Шуба из рыси (84 фото) — с капюшоном из рыси, сколько стоит, с воротником из рыси, отзывы, белая, длинная, канадская

Издавна мех рыси приравнивался к весу золота, в принципе, сейчас мало что изменилось, ведь стоимость этого материала очень высока.


Шубки из рыси – одни из самых привлекательных и желанных для многих модниц. Это прекрасное благородное животное обладает очень мягким, пышным и густым мехом. Мех рыси активно используют многие знаменитые дизайнеры при создании зимних коллекций одежды, привлекательный пятнистый рисунок в последние годы заполонил собой подиум модных показов.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 493
Источник: https://modnica.info/?p=25462

Особенности

Мех рыси является редким в силу того, что лицензии на вылов этого животного имеют приличную цену выдаются на определенный короткий срок. Добывается рысь преимущественно в Канаде, причем наиболее ценится мех, добытый зимой. Летний же мех грубее и короче. В неволе же этих животных не разводят для пушного промысла.

Самая ценная часть рыси – ее брюшко, на спине же ворс более короткий. Поэтому элитные шубы шьются исключительно из брюшного меха, более экономичные изделия из целиковой шкуры, однако мех с брюшка непременно будет украшать самое видное место – воротник или грудь. То же самое и при отделке капюшонов: более ценная меховая часть идет на внешнюю сторону, остальная – на внутреннюю.

Каждый вид этого красивого животного (а их в природе лишь несколько) имеет свою отличительную неповторимую окраску. Мех рыси настолько красив, что не подвергается окрашиванию, как другая пушнина. Он долговечен в носке, устойчив к сильным морозам, ворс не индевеет. Кстати, по носкости рысий мех превосходит кролика, горностая, хоря, хотя уступает норковому меху.

Рысья шкурка очень легкая, практически невесомая, если сравнивать с другими мехами. Этот мех очень густой и теплый, поэтому подойдет для категории женщин, которые постоянно мерзнут. На ощупь рысь необычайно приятная, мягкая и пушистая.

Нередки случаи подделки рысьего меха, например, окрашенный под рысь белый песец. Но разоблачить подделку, как правило, не составляет большого труда. Кроме того, под видом рыси порой пытаются продать одежду из рысевидной кошки. Но это разные животные. У рысевидной кошки более мелкие размеры, ее мех имеет аналогичный с рысью красивый пятнистый окрас, однако ворс более короткий, нет такой пышности и объема. Также мех этой кошки недолговечен в носке.

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 2387
Источник: https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/

Модели



Из меха рыси производят различные изделия: шубы, пальто, жакеты, жилеты.

Если шуба целиком выполнена из рыси, то это предъявляет определенные требования к ее фасону: он должен быть предельно простым, чтобы это шикарный мех заиграл всеми своими красками. Элегантно смотрится удобная модель трапециевидного силуэта. В нынешнем сезоне в моде воротник-стойка, укороченные рукава, асимметричный крой.

Нужно помнить, что мех рыси неизбежно придаст объема, поэтому неприемлем для полноватой фигуры. В таком случае стоит остановить свой выбор на комбинированном варианте. Причем, стоимость его будет значительно ниже. К примеру, норковая, бобровая или енотовая шубка может иметь капюшон или воротник из рыси. Рысий мех используется и в качестве отделки шуб и дубленок, например как окантовка подола, рукавов или карманов. Нужно отметить, что обычно он хорошо сочетается с коротковорсовым мехом нейтрального цвета (пестрые варианты исключены), который оттенит всю красоту и экзотичность рыси.

Пользуются популярностью и шубы из рысевидной кошки, они коротковорсовые, но также очень эффектно смотрятся.

Если очень хочется иметь шубу «кошачьего» окраса, но вы стеснены в средствах, можно пойти на компромисс и приобрести шубу под рысь. Это изделия из более дешевого меха, например кролика или енота, имеющие характерный, искусственно нанесенный рисунок. Такие вещи могут быть выполнены также из искусственного меха.

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 1898
Источник: https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/

Шубы из белой и рыжей рыси

В меховом производстве сегодня используется три вида шкурок рыси – канадской, рыжей и обыкновенной. У каждого из этих материалов есть свои характерные особенности, которые наделяют меховое изделие определенным внешним видом и формируют его стоимость.

Канадская рысь обладает выраженной коричневой окраской, поэтому меховые изделия имеют именно такой оттенок. Рыжая рысь имеет совсем короткую шерстку и небольшие размеры, сшить шубку из таких шкурок не так легко. У зверька с рыжим окрасом красивое белое брюшко с яркими пятнами более темного цвета. Рысь обыкновенная отличается более светлым брюшком.

Шуба из белой рыси производится обычно при использовании шкурок этого вида зверька. При покупке такой верхней одежды вас должна насторожить невысокая цена изделия, так как стоят шубки из белой рыси очень дорого, поскольку такая разновидность этого животного является редкостью.

Под видом меха белой рыси недобросовестные продавцы могут выдавать искусственный или осветленный более дешевый материал.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1038
Источник: https://modnica.info/?p=25462

Длина


Что касается длины, то шубы из меха рыси представлены в различных вариантах. Если вы водите автомобиль и мечтает о «кошачьей» шубке, выбирайте короткую модель до талии или чуть ниже с укороченным рукавом. Модели мини вообще эффектно смотрятся на стройных девушках.

Всегда уместна классическая длина до колена. В длинном же варианте рысий мех предстанет во всей своей красе и великолепии.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 577
Источник: https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/

Шуба из рыси с капюшоном или без?

Рысьи шубы с капюшоном

Одежда из меха рыси подходит как для вечерних выходов, так и для повседневного гардероба.

Рысьи шубы с большим воротником

Без сомнения, мех рыси выглядит дорого и изящно, а, порой, и роскошно, но важно правильно подобрать подходящие обувь и аксессуары.

Комбинирование мехов

Часто норковые шубы украшают шикарными меховыми воротниками из более дорогого меха рыси. Очень красиво смотрятся меха, контрастирующие между собой по цвету. Например, черный гладкий стриженный мех норки красиво оттеняется густым длинношерстным мехом рыси и, наоборот, белый мех с черными вкраплениями делает белое меховое пальто еще более шикарным, как на фото:

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 689
Источник: http://moya-shubka.ru/shuby-iz-mexa-rysi/

Виды меха

Меховая индустрия использует при производстве следующие виды рысьих шкур: канадскую, рыжую и обыкновенную, имеющих свои отличительные особенности.

Канадская рысь известна более коричневым окрасом.

Рыжая имеет небольшие размеры, беленькое брюшко с наиболее привлекательной расцветкой и коротенький ворс.

Рысь обыкновенная (другое название русская или белая) также отличается светлой брюшной частью (порой белоснежной), густым и длинным мехом. Это очень редкое животное, и продают ее в основном из браконьерских источников. Нужно иметь в виду, что под видом белой рыси часто продают осветленный менее дорогой материал.

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 1218
Источник: https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/

Шубы из рыси с капюшоном и без: выбор обуви и аксессуаров

Купить одежду из рыси можно как на каждый день, так и на праздник.

Нет сомнений в том, что рысиный мех смотрится дорого, роскошно и элегантно, однако важно задуматься о выборе сопутствующей обуви и аксессуаров к нему.

Стилисты рекомендуют модницам прислушаться к таким советам:

1. С такой одеждой лучше носить обувь на среднем каблуке, от сапог на низкой подошве лучше отказаться, высокая шпилька тоже не будет смотреться идеально.

2. Хорошо смотрятся темные узкие брюки или джинсы, также под длинную шубку можно надеть платье, но оно не должно выглядывать из-под верхней одежды.

3. Головной убор должен быть таким же изысканным и изящным, как и верхняя одежда, поэтому категорически стоит отказаться от вязаных шапок. Большинство дизайнеров сходятся на мнении о том, что лучшим выбором станет меховая шапка, выполнена из того материала, что и сама шубка. Если в вашем гардеробе есть шуба из рыси с капюшоном, покупать головной убор не обязательно, она смотрится великолепно и без шапки.

Выше на фото шуба из рыси прекрасно сочетается с такими аксессуарами, как аккуратные клатчи и маленькие сумочки. Чтобы создать гармоничный образ, важно постараться подобрать аксессуар в тон к шубке. При выборе украшений не забывайте, что крупные и броские изделия не будут гармонировать с роскошным мехом.

Немного выше представлены на фото новинки шуб из рыси сезона 2018-2019, где собраны самые актуальные модели этого сезона. Это классические шубки прямого кроя, длина которых доходит немного за колено. Также модницам стоит присмотреться к удобным фасонам с капюшоном и поясом, которые едва закрывают бедра.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1666
Источник: https://modnica.info/?p=25462

Как выбрать качественную шубу?


Если вы убедились, что перед вами, не кошка, а рысь, не останавливайте, продолжайте осматривать мех на наличие дефектов, ведь вы не имеете право на ошибку.  Натуральный мех рыси отличается по таким признакам:

  • на изделии не должно быть явных деффектов. Не должно быть залысин, проплешин и спутанного ворса;
  • загляните под подкладку и проверьте состояние мездры и ее цвет. Хорошо выделанная шкурка будет светлой, на ней не будет заломов и трещин.
  • мездра не должна шуршить и издавать каких-то звуков;
  • ворсинки не должны осыпаться;
  • протрите мех влажной салфеткой. Если на ней останутся следы черной краски, откажитесь от покупки;
  • перед тем, как купить шубу в салоне или интернет-магазине, узнайте, предоставляются ли сертификат качества и гарантия.
  • если вы желаете сэкономить на покупке, не пропускайте акции и сезонные распродажи!

В заключение

Имея в своем гардеробе шубу, цена которой приравнивается к стоимости автомобиля, каждая модница будет чувствовать себя королевой мехов. Кроме того, такая инвестиция в свой гардероб стоит этих вложений, ведь изделие прослужит вам не один год. Это не только «мода» — это еще и «вечная ценность».

Безусловно, позволить себе такую обновку могут единицы, как сказано выше, стоимость качественного изделия колеблется в пределах 15-30 тысяч долларов.

Меховые шубы из редкой пушнины как ни одна другая одежда подчеркивают статус своей обладательницы. Но мало иметь такую вещь в своем гардеробе, важно знать, с чем ее носить, чтобы создать действительно стильный и очаровательный женский образ.Надеемся, наши советы помогут вам избежать ошибок и сориентироваться в выборе шубы из красивого меха рыси!

Также рекомендуем к просмотру видео, в котором эксперт объясняет как отличить натуральный мех рыси от подделки:

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 1768
Источник: http://moya-shubka.ru/shuby-iz-mexa-rysi/

Отзывы

Большинство женщин – счастливых обладательниц этого экзотической красоты меха – по праву гордятся своим приобретением, даже те, у кого из рыси, к примеру, выполнен только воротник шубы. Некоторые щепетильные покупательницы находят и свои минусы этих изделий. Как любой пушистый мех, рысь капризна в носке. Но при должном уходе она будет вас радовать и прослужит несколько сезонов.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 522
Источник: https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/

Эффектные образы


Обворожительная коротенькая модель с поясом. Шика образу придает массивный отложной воротник с декоративной отделкой по краю и длинные расклешенные рукава. Остальная одежда черного цвета (кстати, девушка также брюнетка) призвана оттенить все это великолепие: водолазка, обтягивающие брюки. Следует отдельно остановиться на сапогах: они очень красивые, выполнены из лакированной кожи, имеют декоративно выраженный мысик. Белые бусы в два ряда перекликаются с оттенком шубы и эффектно смотрятся на черном фоне.

Еще один вариант, достойный восхищенных взглядов. Шуба классической длины до середины колена с роскошным пышным воротником. Оригинальное дизайнерское решение – широкая вставка на поясе из черного каракуля и аналогичная на рукавах. Рукав расклешённый, что подчеркивает легкость и невесомость меха. Черный цвет волос девушки перекликается с цветом каракуля, внося гармонию в образ. Короткая узкая юбка все того же черного цвета — уместное дополнение под такую шубку.

Поистине королевская модель для девушки, привыкшей к роскоши. Длинная шуба в пол выполнена, очевидно, из самого элитного меха белой рыси. Вечерний вариант на выход для того, чтобы еще раз подчеркнуть свой статус и красоту. Декорированное стразами платье-мини, открывающее безупречные ноги, и оригинальные сапоги шоколадного цвета с бахромой – еще один повод привлечь к себе внимание. Ухоженные волосы и безупречный макияж девушки вполне соответствуют образу.

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 1726
Источник: https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/

Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 13982
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://vplate.ru/shuby/iz-rysi/: использовано 6 блоков из 11, кол-во символов 8328 (60%)
  2. http://moya-shubka.ru/shuby-iz-mexa-rysi/: использовано 2 блоков из 8, кол-во символов 2457 (18%)
  3. https://modnica.info/?p=25462: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3197 (23%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.