Шубы – модные тенденции, новинки, стильные модели

Даже самой лютой зимой шуба гарантирует тепло и уют. А еще – позволит вам выглядеть шикарно, модно и стильно в любую погоду! Каковы же модные шубы зима 2019-2020?


Блок: 1/2 | Кол-во символов: 165
Источник: https://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/tendencii/shubi-osnovnie-tendencii/

Содержание

Определяемся с мехом

Если говорить о том материале, из которого изготовлена шуба, в 2019 году наибольшей популярностью будут пользоваться нижеприведенные модели.

  • Из искусственного меха. Настоящий хит предстоящей зимы, поскольку данные изделия присутствовали практически на всех показах мод. Это были модели, как полностью повторяющие цвет и фактуру натурального меха, так и довольно футуристические варианты.

  • Из каракуля. Шубы, сшитые из меха каракуля, вновь возвращаются в моду. Наибольшей популярностью, помимо всем привычных черных моделей, будут также пользоваться изделия бежевого, серого и голубого цвета.

  • Из длинношерстного меха. Фасоны шуб, изготовленные из меха енота, альпаки, чернобурки и песца, как и ранее, остаются в тренде. Они могут быть классических естественных расцветок, так и выкрашенными в голубой, розовый или светло-бежевый цвет.

Важно! Шубы из длинношерстного меха категорически запрещены для полных женщин, поскольку они визуально добавляют объёмов и фигуру делают массивной и непропорциональной.

  • Из овчины. Главное преимущество таких шуб — это их бюджетность. А вот по внешним данным они ничем не уступают более дорогим изделиям. Своё внимание стилисты рекомендуют обращать не только на классические модели молочного или светло-бежевого цвета, но и на новинки сезона — разноцветные варианты, украшенные принтами и рисунками.

  • Норковые. Эти шубы будут оставаться модными и грядущей зимой 2019- Они универсальны, так как вписываются в абсолютно любой наряд и не имеют возрастных ограничений. К тому же, срок службы норковых шуб составляет около 10 лет, чем не может похвастаться ни одно изделие, сшитое из другого вида меха. Единственным недостатком моделей из норки является их высокая стоимость.

Интересно: Шубы из песца: актуальные модели

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1757
Источник: https://moddam.ru/kakie-shuby-v-mode-2020

Особенности и преимущества



Шуба из норкового меха заслуженно занимает первое место в рейтинге самых роскошных и популярных меховых изделий. В отличие от песца, коротковорсовая норка используется для создания разнообразных, в том числе и приталенных, фасонов шуб. По красоте норковый мех не уступает соболиному, а стоит в разы дешевле. Больше всего ценятся некрашеные меховые изделия, изготовленные из цельных шкурок зверьков скандинавской породы.

Мех норки густой и пушистый, мягкий и блестящий. Натуральный окрас: шоколадно-кофейный, черный, бежевый, серебристо-черный, серо-голубой. У норки короткая подпушь и остевые волоски такой же длины. Мех обязательно должен иметь блеск. Подшерсток на тон светлее остевых волосков — эта особенность придает изделию оригинальные цветовые переливы.

Шуба из норки согревает в зимнюю стужу, а носится на протяжении 10 сезонов.

Блок: 2/13 | Кол-во символов: 866
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Обращаем внимание на дизайн

Что касается особенностей оформления, ниже мы представили топ моделей, которые, по мнению стилистов, стали настоящими трендами предстоящего зимнего сезона.

  • Белоснежные. Шуба белого цвета — это must have, который должен в этом году оказаться в гардеробе у каждой модницы. Причем фасон в данном случае не имеет значения и допустимы, как классические прямые варианты, так и оверсайз модели.

  • Teddy bear. Плюшевые шубки на пике популярности держатся уже второй год подряд. Однако, в этом сезоне на смену скучным изделиям бежевого и светло-серого цвета пришли яркие модели желтых, зелёных, синих, оранжевых, сиреневых и даже розовых тонов.

  • Короткие. В последних коллекциях были представлены модели, по длине доходящие практически до талии и по внешнему виду, напоминающие топы. Что до меха, кроме вариантов из изысканной норки и практичной овчины, дизайнеры предложили также полушубки, куртки и манто, сшитые из длинношерстных видов меха.

  • Оверсайз. Шубы безразмерного кроя в этом году поражают своими объёмами и громоздкостью. Широкий крой, огромные воротники и просто гигантские накладные карманы стали главными характерными особенностями данных изделий.

  • Макси длины. Хоть эти шубы и являются не совсем удобным вариантом для повседневной носки, всё же стилисты рекомендуют не поскупиться и обязательно в этом году приобрести себе одно, а может и несколько таких изделий.

  • С анималистичным принтом. Хищный раскрас занимает вершины модных тенденций уже не один сезон подряд. В тренде будут, как укороченные изделия, так и длинные модели в пол. Расцветка таких шуб может полностью повторять естественный окрас животного или же пестрить яркими и даже кислотными цветами.

Важно! Не следует забывать и о других актуальных нынче принтах таких, как клетка, полоска и горох, которые тоже могут присутствовать на шубах.

  • В стиле пэчворк. Довольно экстравагантная новинка сезона, которая, по прогнозам, станет фаворитом у модниц. Особенность данных изделий в том, что они имеют разноцветный раскрас, по внешнему виду, имитирующий лоскутный дизайн.

  • Под пояс. Классические модели, сшитые из короткошерстного или стриженого меха, являются базовым вариантом для женщин всех возрастов, в том числе и после 40 лет. Всё потому, что они легко вписываются в любой образ и при этом не полнят. Что до особенностей кроя, это могут быть прямые фасоны или на запах. Пояс при этом может быть меховым, или же изготовленным из другого материала, например, кожи.

  • Нестандартного кроя. В этом году дизайнеры порадовали нас не только “вырви глаз” расцветками, но и изделиями, имеющими нестандартный крой. Шубы в виде спортивных бомберов или свитшотов, варианты с пелериной или оголёнными плечами произвели немалый фурор и стали хитом приближающейся зимы.

  • С капюшоном. Практичные модели, которые не теряют своей популярности среди представительниц прекрасного пола уже не один десяток лет. Ведь помимо того, что они универсальны, данные изделия еще на “ура” справляются с холодом и помогают создать стильный и элегантный образ.

Интересно: Шикарные шубы из эко-меха

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 3039
Источник: https://moddam.ru/kakie-shuby-v-mode-2020

Модные шубы 2019-2020 года: яркие шубы необычных оттенков


Все мы привыкли к классическим и спокойным оттенкам шуб, точнее сказать к натуральной цветовой палитре меха. Но не тут-то было – дизайнеры решили немного удивить модниц и предлагают нам яркие шубы в необычных цветовых решениях сезона 2019-2020 года.

А почему бы и нет? Ведь в холодные и морозные деньки нам так не хватает ярких красок и солнечных лучиков. Поэтому, внимательно присмотритесь к модным шубам ярких цветов, которые сделают ваш образ неповторимым и запоминающимся.

Самыми трендовыми оттенками на яркие шубы 2019-2020 года будут желтый, красный и розовый, которые так необычны и оригинальны. В дополнение к ярким цветным шубам выбирайте одежду спокойных оттенков, чтобы общий лук был гармоничен.

Яркие шубы 2019-2020 года красочных оттенков могут быть как укороченных фасонов, так и длинные шубы в пол, с поясом, яркие шубы с воротником или без него. С уверенностью можно сказать, что, выбирая цветные шубы, вы точно будете в центре внимания, приковывая взгляды окружающих.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1038
Источник: https://ledysoveti.ru/modnye-shuby-foto/

Модные шубы 2019-2020 на трикотажной основе и в роспуск – зимние тренды для стильных женщин

Чтобы сделать шубу более практичной, но при этом не менее элегантной, дизайнеры используют для создания изделий из меха трикотажную основу, создавая эффект вязаной норки.

Также оригинально выглядят зимние шубы в роспуск, которые шьются из диагональных частей меха, и сшиваются по определенной технологии.

Классические цвета черный, белый, серый, коричневый нашли свое воплощение в этих моделях, а продуманный крой позволил предложить шубку на трикотажной основе и в роспуск женщинам любой комплекции.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 589
Источник: https://lifestylewomens.ru/modnyye-shuby/

Оригинальные укороченные шубы 2019-2020 года

Укороченные шубы – это выбор активных женщин, которые большую часть времени находятся в движении, и именно короткие шубы будут для них более практичны и удобны.

Кроме всего прочего укороченные шубы отлично дополнят лук с узкими джинсами скинни, юбкой-карандаш, а для вечера к красивому платью не придумать гармоничнее сочетания, как укороченная шуба в классическом оттенке и вечерний наряд.

Укороченный стильные шубы 2019-2020 могут быть самых разных оттенков – как спокойных, так более ярких и насыщенных, с оригинальными принтами и вставками.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 586
Источник: https://ledysoveti.ru/modnye-shuby-foto/

Выбор по сезону

Норковую шубу можно носить, начиная с осени. Короткий мех норки позволяет создавать разнообразные фасоны меховых изделий, напоминающие жакеты, кейпы или пончо. Для зимы больше подходят шубы традиционных моделей, с воротником и длинными рукавами.

Осень

Прохладным осенним днем, отправляясь на работу, поверх делового костюма можно надеть норковую безрукавку до колен. Для повседневной носки подходит прямого кроя модель до линии бедер, такой полушубок можно носить с джинсами и кроссовками.

Зима

В суровый мороз лучшей одежды, чем норковая шуба по колено, не придумаешь. Такая модель защищает от холодного ветра и минусовых температур. Зимой можно надеть полушубок с капюшоном или длинную, до пола шубу из норки.

Весна

Первые весенние солнечные деньки порой создают обманчивое впечатление. В такую погоду еще рано надевать легкие куртки, зато самое время перейти на меховые безрукавки или легкие полушубки из норки.

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 933
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Роскошные длинные шубы 2019-2020 года для истинных леди


Самым элегантным и изысканным вариантом зимних шуб являются длинные шубы в пол, которые выглядят превосходно. Длинные шубы в пол – это вечерний вариант шубы для выхода в свет.

Модели шуб в пол хоть и выглядят роскошно и очень красиво, но они не всегда практичны и комфортны, учитывая длину и вес такой верхней одежды, а также и тот факт, что зимой можно изрядно подпортить низ шубы, особенно в непогоду.

Чтобы подчеркнуть красивую фигуру и линию талии, длинные шубы 2019-2020 дополнены пояском, который гармонично украшает шубы в пол.

Поэтому, красивые длинные шубы должны быть припасены для особого случая и торжества, когда можно побаловать себя изумительным и неповторимым вечерним образом для выхода в свет.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 763
Источник: https://ledysoveti.ru/modnye-shuby-foto/

Короткие шубы

Полушубки или коротенькие шубы являются отличным выбором верхней одежды в более практичность и не сковывающим движения варианте на осень и зиму. К тому же, по желанию можно подобрать трендовые короткие шубы в приталенном стиле или оверсайз шубы.

Необыкновенными оказались короткие шубы с акцентом на плечах. Широкие плечи позволяют сделают образ более хрупким, акцентировать тонкую талию и отличную фигуру. Помимо привычных коротеньких шубок, вы встретите и шубы-куртки в стильном и модном решении для трендовых универсальных образов на осень-зиму.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 563
Источник: https://glamadvice.ru/modnye-shuby-foto-novinki/

Встречаем холода во всеоружии. Стильные женские шубы зима 2019-2020


Блок: 6/6 | Кол-во символов: 67
Источник: https://news-intime.ru/shuby-foto/

Самые красивые фасоны зимних шуб для женщин 2019-2020: фото, новинки, идеи модных образов

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 89
Источник: https://lifestylewomens.ru/modnyye-shuby/

Шубы в виде кейпа, пончо, накидки


Хотите немножко разнообразить свой стиль или желаете найти завершение для эффектного образа на вечер в осенне-зимнем сезоне? Тогда возможно вам придутся по душе трендовые шубы в необычном решении – кейпы, пончо, накидки.

Легкость образов с подобными мегамодными шубами вам обеспечена: никакой скованности и ощущение комфорта вам гарантированы. И на удивление это могут быть модные шубы кейпы, пальто и накидки, как коротенькие, так и длинные, с натуральным мехом и искусственным, позволяя подобрать любую шубку по собственному желанию.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 570
Источник: https://glamadvice.ru/modnye-shuby-foto-novinki/

Отделка

Благородную норку комбинируют с мехом других зверьков. Более дорогую пушнину обычно используют для отделки меховых изделий.

Кожа

В шубке, пошитой из цельных шкурок, используются кожаные вставки. Кожа отделяет горизонтально или диагонально расположенный мех. Если изделия шьют в роспуск, кожаные полоски комбинируют с узкими норковыми лоскутками. Получается шубка расклешенного фасона, на которую уходит малое количество норкового меха.

Пояс

Норковые изделия нередко украшают меховым или кожаным пояском. Обычно такая отделка используется в слегка расклешенных моделях.

Соболь

Норковую шубку может украшать воротник из соболя похожего или контрастного оттенка. Некоторые модели имеют соболиные манжеты на рукавах и подоле.

Блюфрост

Длинноворсовый мех серебристо-черного блюфроста используют в качестве воротника при отделке норковых шуб. Верх шубки из норки может украшать чернобурка или песец.

Рысь

Этот белый с темными пятнами мех обычно используют при пошиве воротника для норковых шуб. Рысью украшают не только верх, а еще рукава и подол изделия.

Каракуль

Шубку из прилегающего к поверхности каракулевого меха обычно украшают длинноворсовой чернобуркой или песцом. Не менее изысканно выглядят модели из каракуля с воротником из норки.

Куница

Шубку из куницы бывает трудно отличить от норки, настолько внешне похожи эти меха. Норковые шкурки обычно используют для пошива воротника или капюшона.

Без отделки

Норковый мех относится к элитному классу и не требует какой-либо отделки. Больше всего ценится меховое изделие, пошитое из шкурок самцов, снятых в зимний период.

Блок: 7/13 | Кол-во символов: 1582
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

С чем носить

Норковую шубку носят с трикотажными и шерстяными вещами. Под короткий полушубок надевают кожаные брюки или облегающие джинсы-скинни. Шубку по колено можно носить с короткими юбками и прямого фасона штанами. Длинную, в пол шубу комбинируют с прямого кроя брюками или с длинными платьями.

Под норковую шубу обувают кожаную или замшевую обувь, например, сапоги-ботфорты, ботинки, ботильоны. На голову можно надеть шляпу, вязаную шапку или платок.

Блок: 11/13 | Кол-во символов: 458
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Цвет

У дикой норки коричневый мех. Правда, шкурки таких зверьков редко идут на пошив шуб, у них много дефектов. Шубки шьют из разводимых в неволе норок. Благодаря стараниям селекционеров норковый мех имеет натуральную окраску, которой раньше не существовало в природе. Красят только некачественный мех. Элитные модели стараются шить из норки естественной окраски.

Бежевый

Норка молочно-кофейного или бежевого цвета обычно используется для пошива разнообразных фасонов шуб. Такой мех со временем не линяет и не теряет своего блеска.

Белый

Норка белого цвета считается редкой породой. Из такого белоснежного меха шьют самые дорогие и элегантные модели шуб.

Синий

Норка может иметь слегка голубоватый оттенок. Синий цвет получается при окрашивании некачественного меха. Зато такого оттенка полушубки можно носить с джинсами на каждый день.

Черный

Норка черного цвета относится к числу элитных и редких пород. Из такого меха шьют эксклюзивные модели шуб.

Фиолетовый

В этом сезоне в моде шубы ярких оттенков. Правда, это правило касается искусственных меховых изделий. Натуральные норковые шубки красят лишь в редких случаях.

Зеленый

Полушубки зеленого цвета носят с джинсовыми брюками или короткими юбками.

Крашеный мех выбирают сильные и смелые личности, которые хотят выделиться и привлечь к себе внимание.

Серый

Серебристая или серовато-голубая норка не нуждается в окрашивании. Такой благородный мех используется при пошиве изысканных моделей шуб.

Блок: 8/13 | Кол-во символов: 1455
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Как правильно выбрать

Прежде чем купить норковую шубу, ее нужно примерить. Изделие должно подходить по размеру и хорошо сидеть на фигуре. Желательно покупать шубки известных итальянских или российских брендов. Производители таких изделий отвечают за качество. Правда, стоят вещи всегда дорого. Можно купить недорогую шубу малоизвестного производителя, но вначале нужно проверить качество изделия.

Хороший мех должен блестеть и крепко держаться. У неокрашенного изделия под пушниной всегда светлая кожа. Можно провести по меху рукой: густая шерсть должна быстро принимать первоначальную форму. Шубку можно встряхнуть: она не должна греметь и осыпаться.

Выбирая фасон, учитывают, какие существуют тенденции моды, а также тип фигуры. Полным женщинам лучше выбрать модели трапециевидного силуэта, длиной по колено. Высокие и стройные девушки могут позволить себе короткие полушубки и длинные, в пол шубы.

Блок: 9/13 | Кол-во символов: 902
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Приблизительная стоимость

Цена одной норковой шкурки — 50-100 долларов. На одну шубу уходит 20-40 шкурок. Стильное меховое изделие этого года будет стоить 2-3 тысячи долларов. За новые эксклюзивные модели придется заплатить 5-10 тысяч долларов. Обычную норковую шубку можно купить за 1000 долларов. Полушубок будет стоить 500-700 долларов.

Блок: 10/13 | Кол-во символов: 341
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Стильные образы

Шубку из норки можно комбинировать с одеждой любого стилевого направления. Короткий полушубок надевают с джинсами и кроссовками, получается оригинальный ансамбль в кэжуал-стиле. Модные норковые безрукавки носят с вечерними платьями или с деловыми костюмами. Шубу средней длины можно надевать в качестве повседневной одежды вместе с облегающими штанами и водолазками.

Блок: 12/13 | Кол-во символов: 384
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki

Советы стилистов

Норковая шубка, если она пошита из неокрашенного меха, считается статусной одеждой. Такое меховое изделие комбинируют с дорогими вещами. Под шубу надевают брюки и юбки прямого фасона. Норковые изделия носят с кожаной обувью и сумками от известных брендов.

Блок: 13/13 | Кол-во символов: 272
Источник: https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki
Кол-во блоков: 31 | Общее кол-во символов: 24336
Количество использованных доноров: 8
Информация по каждому донору:

  1. https://moddam.ru/kakie-shuby-v-mode-2020: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 4796 (20%)
  2. https://ledysoveti.ru/modnye-shuby-foto/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2387 (10%)
  3. https://lifestylewomens.ru/modnyye-shuby/: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 2326 (10%)
  4. https://ladywomans.ru/modnye-shuby-foto/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 3466 (14%)
  5. https://allya.ru/moda/shuby-iz-norki: использовано 9 блоков из 13, кол-во символов 7193 (30%)
  6. https://news-intime.ru/shuby-foto/: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 2338 (10%)
  7. https://glamadvice.ru/modnye-shuby-foto-novinki/: использовано 3 блоков из 9, кол-во символов 1665 (7%)
  8. https://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/tendencii/shubi-osnovnie-tendencii/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 165 (1%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.