Парка женская осенняя 2019 (69 фото) — с чем носить, больших размеров, сколько стоит, для девочек, черная, для подростков, синяя

Еще несколько лет назад куртки-парки были выбором тех людей, которые в одежде превыше всего ценят удобство и практичность.


Без этой вещи невозможно было представить гардероб молодой мамы. Сейчас такую разновидность верхней одежды носят мужчины и женщины абсолютно разного социального уровня.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 312
Источник: https://modnica.info/?p=20820

Женские осенние парки 2019 и их особенности

Куртки-парки осени 2019 года – это одежда в стиле «спорт» или «милитари». Отличительной особенностью этого предмета женского гардероба является простота дизайна и отсутствие каких-либо декоративных элементов. Шьют такую одежду преимущественно из грубых материалов, благодаря чему и обеспечивается практичность изделия.

Впервые парки появились в модных коллекциях 60-х годов. Тогда они были воплощением идеи простоты и минимализма, их выбирали женщины, которые хотели чувствовать себя комфортно, при этом оставаться максимально женственными в любую погоду.

Такой вид женской верхней одежды по всей длине застегивался на молнию. Неотъемлемыми элементами изделия были кулиски, которые стягивались на талии, манжетах и по линии низа куртки.

Главное назначение такого элемента одежды – защитить человека от неблагоприятных погодных условий.

Для более надежной защиты от ветра многие модели оснащались капюшоном с меховой отделкой.

Исходя из того, что куртка-парка обязательно должна быть практичной, дизайнеры старались как можно больше разместить на ней карманов.

Это могли быть накладные и скрытые, внешние и внутренние элементы.

Вскоре после появления этой одежды на подиумах ее быстро оценила молодежь. Куртки-парки еще в 60-х годах стали неотъемлемым атрибутом уличной моды. Сейчас такая одежда не теряет своей актуальности.

Многие модные дома предлагают модницам уютные и комфортные модели. Они хорошо представлены в коллекциях Burberry i Girbaud.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 1506
Источник: https://modnica.info/?p=20820

Что такое парка и с чем ее носить?



Парка — это практичная и удобная куртка с мехом и отрочкой из медвежьего или лисьего меха, которая  традиционно была зимней одеждой эскимосов. Позже эта одежда привлекла внимание военных, а теперь лучшие дизайнеры мира с удовольствием включают в свои осенне-зимние коллекции современный вариант женской парки из нейлона в сочетании с искусственным или натуральным мехом.

Парке из прочных синтетических волокон не страшны ветер и дождь, которые могут испортить нежный натуральный мех и кожу, поэтому в период межсезонья и зимой это один из лучших вариантов верхней одежды.

Какие же бывают женские парки? С чем носят парку девушки? Рассмотрим более подробно основные типы. 

С какой обувью носить парку?

Зимние парки для женщин, как правило, имеют капюшон, они значительно теплее облегченных демисезонных вариантов, а оптимальная длина для холодного времени года – до колена.

Практичная, легкая и очень удобная парка с капюшоном смотрится ярко и оригинально, а по цене значительно выгоднее других типов зимней одежды.

Широкий выбор моделей дает возможность подобрать идеальный вариант в соответствии со своим вкусом и стилем.

С какой обувью носить куртку-парку? Эта одежда прекрасно смотрится с грубой, почти мужской обувью и джинсами в стиле милитари, а любительницы более романтических образов могут подобрать платье и аксуссуары ближе к бохо, мори герл или кантри. 

Смотрите на фото, какие компаньоны в одежде предпочитает парка: 

В зимних моделях часто используется натуральный мех, иногда в сочетании со вставками натуральной кожи и даже вышивкой. Такая отделка выглядит богато и изыскано, придает образу элегантность и законченность. При этом парка, отделанная натуральным мехом, не ограничивает хозяйку классическим стилем, оставляя значительное пространство для смелых экспериментов.  

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1817
Источник: http://moya-shubka.ru/s-chem-nosit-parku-zimoj-2019-2020-devushke/

Какие бывают модели и фасоны курток

Парки получили такое распространение в массах во многом благодаря постоянным видоизменениям и улучшениям. Существуют следующие виды парок, среди которых всегда можно найти подходящую к случаю:

  • Демисезонные куртки парки могут быть разной длины, с капюшоном или без. Обычно они не украшаются мехом.

  • Фиштейл-парка — весенне-осенняя куртка, удлиненная сзади.

  • Парка-пуховик — утепленная пухом или синтетическим наполнителем куртка со стеганой подкладкой и капюшоном с мехом.

  • Парка в стиле милитари имеет военную окраску и тематические аппликации.

  • Спортивная парка сшита из нейлона двойного плетения, который не даст Вас в обиду в дождь и ветер.

  • Джинсовая — парка из денима сочетается со многими вещами и заменит ветровку.

  • Без рукавов — парка-жилет хорошо подойдет на теплую весну.

  • С кожаными рукавами — парка со вставками из натуральной или искусственной кожи.

  • С разноцветным мехом — женская зимняя куртка с пышным мехом всевозможных оттенков.

  • Гламурная — парка с декоративными элементами, например, воланами. Характерной особенностью является натуральный мех лисы, норки или песца, за счет чего куртка выглядит шикарно и дорого.

С чем носить цветные парки

Цветные парки выглядят экспрессивнее своих бежевых, оливковых и черных собратьев. Являясь самым большим по площади элементом образа, разноцветная парка должна стать основой композиции, поэтому других ярких акцентов лучше не добавлять.

Эффектные расцветки парок подружатся с черными или белыми узкими джинсами и светло-синими джинсами бойфрендами. Аналогично дела обстоят с платьями и юбками. Однотонные вещи приглушенных тонов можно носить с расстегнутой курткой или слегка выглядывающими из-под нее. А вот платья с принтами или яркими расцветками лучше спрятать под парку, пока вы ее не снимете.

С чем носить демисезонную парку

Используйте актуальную многослойность, когда на дворе осень. В борьбе с промозглой погодой все средства хороши.

Осенняя куртка с прямым платьем, кардиганом и ботильонами сформируют бесподобный городской наряд, к которому останется только взять объемную сумку-тоут. Для более спортивного образа надевайте осенние куртки парки в дуэте с узкими брюками или лосинами. Для такого комплекта кроссовки подойдут лучше всего, а гулять Вы сможете хоть целый день.

Весной, когда холодный ветер сменяется на теплый, а снег начинает активно таять, побалуйте себя короткой юбкой или плотными шортами в паре со свитшотом. Чтобы не прыгать через лужи, на ноги удобнее всего надеть резиновые сапоги, а под них гольфы.

С чем носить парку зимой

Если на улице зима, не стоит расстраиваться. Нужно просто одеться теплее, и тогда непогода не застанет врасплох. Но одна зимняя куртка парка не спасет. Составить модный комплект для морозных деньков не сложно.

В джинсах-скинни или облегающих штанах в ансамбле со свитером и ботинками тимберлендами получится молодежный аутфит для прогулок. Чтобы было совсем комфортно, добавьте шапку бини и объемный шарф.

А если душа просит надеть вязаное платье под зимнюю парку с мехом, дополните его плотными колготками и высокими сапогами.

Забирай к себе на стену:


Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3078
Источник: https://womenshealth.su/moda/kurtki-parki/

С чем носить парку зимой 2019-2020? 


Куртка на меху удачно гармонирует со спортивной обувью, и с более строгими вариантами. Конечно, отделка эксклюзивным дорогим мехом может значительно увеличить цену изделия, но смотрятся такие парки очень изысканно. Особенно хочется выделить модели с шикарным мехом лисы или чернобурки, которые помогут создать яркие ансамбли в стиле офисной леди или женщины-вамп.  

Женские парки с мехом лисы на фото: 

Парки с чернобуркой:  

Какую модель парки выбрать?

Чтобы выбрать идеальную модель, нужно прежде всего определиться с основными параметрами. Женские парки отличаются не только внешним видом, но также цветом, наличием капюшона, типом наполнителя и длиной изделия. 

Видео: Куртки парки. Как носить?

Для зимы предпочтительна модель с капюшоном (который, как правило, при желании можно отстегнуть) до колена и с силиконовым уплотнителем, который значительно улучшит теплоизоляцию парки. Модели до пола смотрятся интересно, но, к сожалению, не так удобны в транспорте и сильно пачкаются на улице. 

Синяя парка

Более практичными для зимы цветами считаются черный, различные оттенки серого и коричнего, хаки и насыщенный синий. Однако яркие, глубокие, сочные цвета могут значительно поднять настроение хозяйке в холодное зимнее утро, поэтому не стоит ограничивать свой выбор темной палитрой. 

С чем носить парку цвета хаки

Демисезонные парки

Для осени и весны лучше приобрести облегченный вариант парки, без силиконового уплотнителя и меха, более короткий и легкий. Такие парки будут прекрасно смотрется с удлиненными свитерами, платьями и даже плотными шортами.  

Кстати, ансамбль парки с шортами можно интересно акцентировать обувью на устойчивом, но достаточно высоком каблуке и длинным шарфом оливкового цвета, который особенно популярен в этом сезоне.

Парка с юбкой — не менее тредовое сочетание этого года.Короткую юбку можно сочетать с ботфортами и сапогами на высоком каблуке. С юбкой до колена хорошо смотрится ансамбль из ботильонов или полусапожек.  

Видео: с чем носить парку зимой? Зимние образы с женской паркой

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2045
Источник: http://moya-shubka.ru/s-chem-nosit-parku-zimoj-2019-2020-devushke/

Модные женские парки на осень 2019 (с фото)

Как же быть гламурным модницам? Или им вовсе стоит отказаться от такой разновидности верхней одежды? На самом деле дизайнеры позаботились и о них.

Вниманию девушек представлены яркие женские осенние парки 2019 года, которые выполнены из блестящих материалов. Куртка, имитирующая поверхность золота или серебра, будет привлекать к девушке внимание окружающих.

Также есть другие модели, в которых в качестве декоративных элементов используются бантики на карманах или широкие воротники-капюшоны. В некоторых гламурных моделях, которые присутствуют в коллекциях многих модельеров, на рукавах и воротниках в виде украшений используются воланы, оборки и ленты.

Дизайнеры с каждым годом вносят новые детали в создании парок, делая их не только максимально удобными, но и не менее стильными. Если говорить о цветовом решении, то традиционно такая одежда изготавливалась из тканей серого, бежевого и цвета хаки.

Модные куртки осени 2019 года удивляют своим цветовым разнообразием: в магазинах можно увидеть такую одежду желтого, красного, голубого, оранжевого, зеленого и других ярких цветов.

Меняется и длина изделия: если раньше куртка доходила до колена, то сейчас можно увидеть на фото модные парки осени 2019 года длиной чуть выше колена или доходящие только до середины бедра.

Изменилось и декоративное оформление изделий, стилисты смело применяют различные элементы – молнии, пуговицы, застежки, которые не оставят девушку в такой куртке незамеченной.

Зимние модели шьют с подкладкой, в качестве которой используется натуральный мех шиншиллы, соболя, чернобурки.

На фото куртки-парки осени 2019 года, в процессе производства которых использовался мех, выглядят стильно, роскошно и элегантно:

Пополнить свой гардероб такими изделиями могут состоятельные люди, которые отдают предпочтение одежде, выполненной в сдержанном стиле.

Раньше капюшон был обязательным элементом верхней одежды, но сейчас его используют все реже. Долгое время парки считались только зимней одеждой, но из-за высокой популярности изделий, дизайнерам пришлось создать более легкие модели, предназначены для ношения в теплое время года.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 2166
Источник: https://modnica.info/?p=20820

С чем носить синюю джинсовую парку

Но в этом сезоне внимание модниц привлекают парки синего цвета. Существует множество вариантов, с чем носить синюю парку. Если верхняя одежда классического стиля, ее можно носить с брюками. Юбкой или платьем прямого кроя.

Хотите знать, с чем носить джинсовую парку синего цвета? Успешные ансамбли можно создать, сочетая куртку с джинсовой одеждой – джинсами, комбинезоном, шортами.

Спортивные женские куртки-парки осенью 2019 года тоже имеют прямой крой. Однако такая одежда, выполненная в спортивном стиле, от классического гардероба отличается разнообразием цветов.

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 607
Источник: https://modnica.info/?p=20820

Модные женские парки: создаем гармоничные ансамбли

С чем носить парку в 2019 году – вопрос, который волнует многих модниц, ведь красиво и стильно хотят выглядеть все. Несмотря на то что женские парки осени 2019 года отличаются сдержанностью в оформлении, ее можно носить с одеждой других стилей.

Если посмотреть фото парки осени 2019 года, то становится очевидным, что весь шик кроется в умении сочетать этот предмет гардероба с абсолютно другими по стилю вещами.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 467
Источник: https://modnica.info/?p=20820

Как правильно носить женские парки


Лучше всего парки сочетаются с одеждой в стиле милитари и кэжуал. Всегда гармонично с такой курткой смотрятся узкие брюки или джинсы. Давайте посмотрим, с чем носить парку осенью 2019 года нам предлагают известные кутюрье.

Джинсы, ботинки и свитер – самое простое и успешное сочетание парки этой осенью. Такое облачение идеально подходит и для зимы, правда, верхнюю одежду нужно выбирать утепленную мехом.

Джинсы можно выбрать абсолютно любого стиля:

  • скинни;
  • бойфренды;
  • клеш;
  • бананы.

Категорически неуместными будут джинсы с блестками, стразами, вышивкой и другими декоративными элементами. Свитер тоже может быть абсолютно любого фасона, но стилисты рекомендуют отдавать предпочтение именно моделям свободного кроя. Пуловер крупной вязки будет прекрасно смотреться с паркой классического или роскошного стиля.

Здесь представлены лучшие фото, с чем носить парку осенью 2019 года: обратите внимание на сочетание с другими предметами гардероба и цветовые решения:

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 1002
Источник: https://modnica.info/?p=20820

С какой обувью носить осеннюю парку

С какой обувью носить парку, следует знать всем модницам. Подобрать обувь под куртку не так сложно, но обязательно нужно придерживаться такого правила: она должна гармонировать не только с паркой, но и нарядом, который одет под нее.

Эта верхняя одежда прекрасно сочетается с ботинками. Лучше покупать такую осеннюю обувь из натуральных материалов.

Если вы решили надеть джинсы, свитер или жилетку, но не знаете, какую обувь носить с паркой, в этом случае можете выбрать ботинки со шнуровкой на низкой подошве. Не надевайте высокие ботинки, с таким нарядом будет гармонировать только низкая обувь или модели средней высоты.

Несколько выигрышных вариантов представлено на фото, с чем носить парку:

Ботильоны и кеды на танкетке, принадлежащие к стилю милитари, прекрасно смотрятся с такой стильной курткой. Коротенькие ботинки или кеды, отделанные мехом или трикотажем – правильное решение смелых и уверенных в себе девушек.

Такое облачение будет говорить об отменном вкусе обладательницы такого наряда. Подчеркнуть изящество обуви можно, облачившись в легкое платье.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 1109
Источник: https://modnica.info/?p=20820

С какой шапкой и какой сумкой носить парку


Не знаете, как правильно носить парки, но желаете идти в одну ногу с модой? Стилисты рекомендуют сочетать этот вид верхней одежды с аксессуарами, без которых образ не будет завершенным. Под куртку подойдут шапки, шарфы и варежки. С какой шапкой носить парку, знают не все. Она хорошо сочетается с вязаными шапками.

Для девушек, которые только привыкают к новому образу, лучше выбрать тонкие трикотажные шапочки неброского цвета. Если вы желаете выглядеть ярче, при вопросе, какую шапку носить с паркой, стилисты рекомендуют остановить свой выбор на теплой кепке. Если у вас парка синего цвета, с ней прекрасно сочетается розовая кепка – светлая или более яркая.

Необязательно отдавать предпочтение контрасту, можно выбрать головной убор в тон куртке или волосам. Для зимы отлично подходит теплая шапка крупной вязки с помпоном или без него. Если вы под парку выбрали обувь с меховой отделкой, наденьте шапку с таким же декоративным оформлением.

Чтобы придать женскому образу утонченности и игривости, под парку нужно выбрать сумку. С какой сумкой носить парку, чтобы образ смотрелся гармонично и стильно?

Беспроигрышным вариантом будет такое сочетание, как объемная сумка, сапоги ниже колена и парка в классическом стиле. В этом случае сумка не должна быть броского цвета. Хорошо подходит аксессуар винного, сапфирового или цвета охры.

Хотите выглядеть стильно и модно, найдите в своем гардеробе место для куртки-парки!

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1470
Источник: https://modnica.info/?p=20820

Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 16687
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://modnica.info/?p=20820: использовано 9 блоков из 9, кол-во символов 9747 (58%)
  2. https://womenshealth.su/moda/kurtki-parki/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 3078 (18%)
  3. http://moya-shubka.ru/s-chem-nosit-parku-zimoj-2019-2020-devushke/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3862 (23%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.