Туфли бежевые на каблуке (55 фото) — с чем носить женские туфли на шпильке и на толстом и широком каблуке


В современной моде большую популярность обрели универсальные решения, которые можно использовать в самых разных образах. Одним из таковых считаются бежевые туфли на каблуке. А разнообразный ассортимент моделей поможет каждой моднице оставаться индивидуальной.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 260
Источник: https://womanadvice.ru/bezhevye-tufli-na-kabluke-42-foto-klassicheskih-i-originalnyh-modeley

Туфли на толстом каблуке 2017

Главным преимуществом модного дизайна выступает безупречное сочетание комфорта и изящества. В этом сезоне стильная обувь находится на пике популярности, что означает, что ваш образ всегда будет в тренде. Интересно, что массивность и объем таких аксессуаров не придает грузности, а напротив, подчеркивает хрупкость и утонченность. А чтобы продемонстрировать чувство стиля и отменный вкус, обратите внимание на такие модные туфли 2017 на толстом каблуке:

С декором. Любая отделка делает завершение лука оригинальным и привлекательным. Самым популярным декором сегодня стали металлические шипы и заклепки, стразы и камни, вышивка, аппликации и бантики.

Кожаные модели. Самым распространенным и практичным решением для активной повседневной носки стали изделия из кожи. Чтобы добавить привлекательности таким моделям, модельеры предлагают дизайн с тесненным узором под змею и крокодила, перфорированные узоры, блестящие фактуры.

Квадратная форма. Самым популярным видом широкой колодки стал кубик. Дизайнеры используют стандартную геометрическую форму и оригинальные вариации в изогнутом и обтекаемом виде.

Бочонок. Не менее стильным будет выбор круглой формы. При этом, чем бочонок массивнее и толще, тем больше ваша обувь соответствует последним трендам.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1287
Источник: https://stil.mirtesen.ru/blog/43532356924/next

Особенности и преимущества



Ношение высокого каблука – огромная нагрузка на позвоночный столб. Страдают от него не только кости, но и кровеносные сосуды, мышцы ног. Для того чтобы снизить нагрузку, лучше носить толстый каблук. Основное преимущество – перераспределение веса тела. Угроза для костей и сосудов нижних конечностей становится меньше.

Модели, где предусмотрен толстый каблук, популярны. Его высота различна, но он восхитительно и утонченно смотрится на женских ножках, не создавая проблем хозяйкам обуви.

При ношении обуви женщины не чувствуют усталости и дискомфорта, поэтому выбирают толстый каблук как для деловой одежды, так и для стиля кэжуал – повседневного ношения.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 685
Источник: https://allya.ru/moda/tufli-na-tolstom-kabluke

Классические лодочки

Классические модели на низком каблучке подходят всем женщинам. Туфли-лодочки на низком каблуке закрывают носок и пятку, но оставляют стопу открытой. В тренде обувь с заострённым мыском, с застёжками или вовсе без ремешка. Форма такого каблучка может быть самой различной. Лодочки – отличный вариант для делового образа. Их можно надеть в офис практически с любой строгой одеждой. Приталенный жакет, зауженная юбка прекрасно сочетаются с обувью на низком каблуке.

Можно выбрать и элегантное деловое платье, фасон-«футляр», модели-«трапеции». Как носить туфли на каблуках — фото представлены ниже. Стилисты рекомендуют приглушить чувственность и яркость наряда. Для прогулки подойдут:

• брюки классического кроя;

• платья;

• укороченные юбки;

• рубашки;

• майки;

• шарф;

• сумочка.

Даже в обуви на низком каблуке вполне можно выглядеть стильно и элегантно. Особенно привлекательно смотрится средний и низкий каблук на оригинальной, необычной обуви со шнуровкой или ремешком. Всем, кто предпочитает невысокий каблук, лучше подбирать однотонную одежду. Широкий и устойчивый каблучок – выбор многих известных знаменитостей. Такую обувь носят актриса Одри Тату, певицы Тейлор Свифт, Лана дель Рей и многие другие мировые красавицы.

Для офисных вариантов также подойдет такой гардероб:

• расклешённые юбки;

• рубашки классического кроя;

• трикотажный жилет с узором ромбами;

• водолазки;

• офисные сарафаны.

Выбирайте обувь бежевого, серого, чёрного цветов. Классические модели могут иметь квадратный каблучок, который хорошо сочетается с деловым стилем.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1602
Источник: https://tossy.ru/672/n1-fashion-advice-S-chem-nosit-tufli-na-kabluke/

В чем преимущества?

Бежевые лодочки вы можете надеть на работу, свидание, торжественное мероприятие, вечеринку, прогулку по магазинам и… перечислять можно еще очень долго. Чтобы не выглядеть скучно в офисе (особенно летом), приобретите костюм «юбка + пиджак» либо «брюки + блузка с баской» сочного яркого цвета: вишневого, красного, цвета фуксии, изумрудного и пр. Чтобы слегка сдержать энергетический заряд, который будет излучать ваш костюм, носите его с лодочками спокойного бежевого цвета. Другой вариант, отлично вписывающийся в деловой стиль и подходящий к бежевым лодочкам — это черные брюки (зауженные) и легкая блузка любого цвета на ваш вкус

  • Туфли на среднем каблуке бежевого цывтеа могут  зрительно удлинить вам  ноги.
  • Эти туфли будут сочетаться с любым нарядом.
  • С такими туфлями сочетатются любые смелые аксессуары.
  • Такие туфли будут в моде годами и веками! Если опять же вы правильно подберете фасон и каблук.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 925
Источник: http://www.valeri-fashion.ru/bezhevye-tufli-lodochki-s-chem-nosit-bezhevye-tufli.html

Разновидности


 Современная мода демократична, поэтому каждая модница сможет подобрать себе модель бежевых туфель на каблуке, которые идеально подойдут именно ей.

 Каблук

 Каблук модных туфель может отличаться не только по высоте, но и по форме. Какие же разновидности предлагают модницам дизайнеры?

  • Шпилька. Это каблучок, который принято считать наиболее сексуальным вариантом. Он очень тонкий, и чаще всего, высокий (не менее 7 см). Классические бежевые лодочки на шпильке – это модель обуви, которая не раз выручит модницу. Такие туфли универсальны, они хорошо смотрятся и с рваными джинсами, и с деловым платьем. Популярный вариант вечерней обуви – это бежевые туфли на каблуке и платформе. Если подобрать модель, цвет которой максимально совпадает с цветом кожи, то туфли будут визуально удлинять ноги. Надевать такую обувь стоит с коктейльными платьями длиной до колен. Отлично будет смотреться и платье с асимметричной юбкой, которая спереди намного короче, чем сзади (идеальный вариант для вечера – спереди юбка доходит до колен, сзади опускается до пола).

  • Столбик. Широкий устойчивый каблук прямоугольной формы – это хороший выбор для повседневной носки. Носить бежевые туфли на толстом каблуке намного удобнее, чем модели на шпильке. Это оптимальный вариант повседневной обуви для девушек, которые комплексуют из-за маленького роста, но ценят комфорт. Носить такие туфли можно с расклешенными джинсами или прямыми брюками, с прямыми юбками и платьями.
  • Рюмочка. Название каблука «выдает» его форму, он широкий у основания, а внизу переходит в шпильку. Каблук-рюмочку не делают очень высоким, максимальная высота 6-7 см. Очень популярны бежевые туфли на среднем каблуке в форме рюмочки, выполненные в стиле ретро. Модели могут иметь заостренный или округлый носок, для украшения туфель часто используются банты или цветы из кожи или ткани. Такие туфли – идеальная пара для платья-футляр, платья-трапеции или наряда в стиле «нью-лук».

  • Конус. Этот вид каблука тоже имеет переход от широкой верней части к сужению книзу, но этот переход не резкий, как у каблука-рюмочки, а плавный. Кроме того, каблук-конус, как правило, высокий (8-10 см). Но при этом он довольно удобный и выглядит изящнее, чем каблук-столбик. Очень стильно смотрятся бежевые туфли на высоком каблуке конусом, если они имеют дополнительную деталь – ремешок, который застегивается вокруг щиколотки. Такая модель туфель хорошо смотрится с джинсами, а также с юбками в складку.
  • Клин. Эта разновидность каблука, в отличие от конуса не имеет плавных очертаний, и напоминает перевернутую усеченную пирамиду. Такой каблук более устойчив, чем конус, но выглядит он менее изящно. Каблук в виде клина часто делают на закрытых осенних туфлях, но можно увидеть подобную форму каблука и на босоножках. Носить такой каблук можно с прямыми юбками до колен, а также с прямыми брюками или джинсами.

  • Кирпичик. Это каблук квадратной формы. Это, пожалуй, самый удобный в носке каблук, туфли бежевого цвета устойчивом каблуке – это отличный выбор для офиса, а также, для повседневной носки. Квадратный каблук может быть на туфлях модели «Мэри-Джейн». Это закрытая обувь с округлым мыском и ремешком на подъеме.
  • Фигурные. В эту категорию можно включить все разновидности каблуков, имеющих нестандартную форму. Например, это может быть каблук в форме трапеции, расширяющийся книзу, или каблук, напоминающий по форме песочные часы. Оригинальные модели каблуков, как правило, можно увидеть на модных подиумах.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 3468
Источник: https://cutur.ru/publ/obuv/tufli/bezhevye_tufli_na_kabluke_kak_sdelat_pravilnyj_vybor/26-1-0-837

Материалы

Разнообразие материалов позволяет экспериментировать и создавать новые модели обуви. Но для толстого каблука дизайнеры предпочитают выбирать классические – кожу, замшу, лак.

Лаковые

Лаковые туфли всегда нарядны, поэтому их выбирают на торжественные мероприятия. Такие модели хорошо смотрятся в темных тонах, но и светлые туфли не уступают, если образ подобран правильно. Следите за тем, чтобы туфли не пересыхали, иначе покрытие даст трещины.

Замшевые

Замша всегда смотрится идеально, а в этом и в будущем сезоне материал будет находиться на пике популярности. Лучше надевать только в сухую погоду, чтобы не испортить верх, при необходимости – своевременно ухаживать за материалом при помощи специальной пористой губки – так можно продлить жизнь обуви.

Кожаные

Классические туфли из кожи предпочтительны. Материал имеет хорошие визуальные характеристики, ноги не устают, поскольку кожа принимает форму ноги и не натирает. Устойчивый каблук и натуральный материал – наилучшее сочетание для качественной обуви.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 1022
Источник: https://allya.ru/moda/tufli-na-tolstom-kabluke

Материал

Кожаные матовые туфли бежевого оттенка высоко ценятся за свою многофункциональность. Они подходят к максимальному количеству вещей, без каких либо оговорок и условий. Матовая кожа — традиционный материал для качественной обуви. Кожаные бежевые туфли станут главным аксессуаром летнего гардероба.

Великолепно смотрятся лакированные бежевые туфли. Лакированная обувь других цветов может показаться слишком броской, но блестящие бежевые туфли придадут даже платью простого фасона утонченности и шика.

Замшевые туфли — аристократический вариант, шикарно выглядят, но требуют очень аккуратного ношения и тщательного ухода. Светлые замшевые туфли желательно носить только в помещении или в очень ясную погоду, даже небольшой дождик может их сразу испортить.

Текстильные туфли смотрятся мило и по-летнему, но следует помнить, что они не очень практичный вариант.

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 1234
Источник: https://vplate.ru/tufli/bezhevye-na-kabluke/

С чем носить?

 Разберемся, с чем носить бежевые туфли на каблуке. Прежде всего, нужно правильно подобрать колготки. Они должны иметь цвет, максимально приближенный к телесному. Туфли цвета «нюд» лучше носить без колготок, либо выбирать практически прозрачные модели.

 Черные колготки в сочетании с туфлями бежевого цвета – решение противоречивое. Но оно имеет право на жизнь, если правильно подобрать остальные элементы ансамбля. Чаще всего, черные колготки надевают под платье того же цвета, а цвет бежевых туфель поддерживают поясом или другим аксессуаром.

Надевать туфли бежевого цвета на каблуке можно с одеждой практически любых оттенков. Главное правильно подобрать модель.

  • С белым. Бежевые туфли прекрасно сочетаются с белой одеждой. Это могут быть белые брюки или юбка, верх такого ансамбля может быть выдержан в пастельной гамме, например, быть песочным или золотистым.
  • С пастельными оттенками. Замечательно сочетаются бежевые туфли с одеждой пастельных тонов – бледно-розовым, светло-бирюзовым, нежно-сиреневым и пр. Чтобы не нарушать гармонии, в такие ансамбли не нужно включать ничего темного.

  • С черным. Бежевые туфли составят отличный тандем с одеждой черного цвета, такая обувь сделает образ менее чопорным и строгим. Сочетание получается контрастным, но не слишком резким.
  • С ярким. Отличным выбором обуви к яркому платью станут бежевые туфли. Спокойная расцветка обуви уравновесит образ, немного «приглушив» яркость наряда.

  • С синим. Это очень гармоничное сочетание, независимо от того, какая будет использована одежда. Бежевые туфли хорошо будут смотреться и с синими джинсами, и с синим платьем.
  • С нейтральными цветами. Бежевые туфли хорошо будут смотреться с одеждой серого или коричневого цветов. Поэтому бежевая обувь на удобном каблуке или шпильке (в зависимости от личных предпочтений) – это отличный выбор для офиса.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1881
Источник: https://cutur.ru/publ/obuv/tufli/bezhevye_tufli_na_kabluke_kak_sdelat_pravilnyj_vybor/26-1-0-837

С чем носить бежевые туфли и босоножки на танкетке

ПОмните, в статье о видах обуви, мы рассмтаривали и обувь на танкетке. Она исключительно привелегия лета. И  босоножки на танкетке бежевого цвета следует носить с чем-то легким как морской воздух. Например, с белым или бежевым сарафаном или шортами одного из пастельных оттенков. Джинсовые шорты тоже хороши особенно с кроп-топом или блузкой без рукавов

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 414
Источник: http://www.valeri-fashion.ru/bezhevye-tufli-lodochki-s-chem-nosit-bezhevye-tufli.html

Оттенки


Бежевый цвет богат на разнообразные оттенки: серо-бежевый, розово-бежевый, рыже-бежевый, зелено-бежевый, лилово-бежевый и песочно-бежевый, желто-бежевый и нейтрально-бежевый.

Цвета бывают теплыми и холодными, и разными по интенсивности от самых нежных оттенков до насыщенных. Каждая модница сможет выбрать максимально подходящий ей цвет. При выборе цвета следует ориентироваться на цветовую гамму своего гардероба и на оттенок собственной кожи.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 628
Источник: https://vplate.ru/tufli/bezhevye-na-kabluke/

Бежевые туфли лодочки на высоком каблуке: фото лучших моделей

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 71
Источник: http://www.valeri-fashion.ru/bezhevye-tufli-lodochki-s-chem-nosit-bezhevye-tufli.html

Образы

  • Розово — бежевые лодочки на шпильке стильно смотрятся с укороченными темными джинсами. К джинсам подобран белый верх, он может быть любым: от джемпера до жакета. Лодочки в этом образе дополняет клатч такого же оттенка.

  • Образ выдержан в стиле кэжуэл. Яркую ткань платья уравновешивают однотонные бежевые туфли на высоком каблуке. Желтая сумка подобрана не к туфлям, а к желтому цвету на принте. Благородное сочетание черного и розово-бежевого.

  • Шифоновая блуза и черная юбка-карандаш дополняются туфлями на высоком каблуке. Если надеть жакет — можно идти в офис, а если добавить украшений, то получиться нарядный вариант.

  • Черное платье с классическими бежевыми лодочками — идеальный вечерний вариант. Платье обильно украшено пайетками, поэтому простые ничем не декорированные туфельки составляют идеальную пару.

  • Потрясающе ярко выглядит желтое платье с контрастными ярко-синими украшениями. Образ удачно завершают туфельки телесного цвета. Они безусловно привлекают внимание, но не к себе, а к ногам своей хозяйки.

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1514
Источник: https://vplate.ru/tufli/bezhevye-na-kabluke/

Кто из celebrities любит бежевые лодочки?

самой известной любительницей является принцесса Кейт Мидлтон.

Catherine, Duchess of Cambridge, aka Kate Middleton

The Queen’s Diamond Jubilee River Pageant Flotilla

London, England — 03.06.12

Mandatory Credit: WENN.com

Понравилась статья — подпишись на мою рассылку!


Блок: 8/8 | Кол-во символов: 330
Источник: http://www.valeri-fashion.ru/bezhevye-tufli-lodochki-s-chem-nosit-bezhevye-tufli.html

Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 17857
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://stil.mirtesen.ru/blog/43532356924/next: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1287 (7%)
  2. https://cutur.ru/publ/obuv/tufli/bezhevye_tufli_na_kabluke_kak_sdelat_pravilnyj_vybor/26-1-0-837: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 6121 (34%)
  3. https://allya.ru/moda/tufli-na-tolstom-kabluke: использовано 3 блоков из 8, кол-во символов 2473 (14%)
  4. https://vplate.ru/tufli/bezhevye-na-kabluke/: использовано 3 блоков из 9, кол-во символов 3376 (19%)
  5. https://tossy.ru/672/n1-fashion-advice-S-chem-nosit-tufli-na-kabluke/: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 1602 (9%)
  6. http://www.valeri-fashion.ru/bezhevye-tufli-lodochki-s-chem-nosit-bezhevye-tufli.html: использовано 5 блоков из 8, кол-во символов 2738 (15%)
  7. https://womanadvice.ru/bezhevye-tufli-na-kabluke-42-foto-klassicheskih-i-originalnyh-modeley: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 260 (1%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.