Вечерние туфли 2019 (89 фото) — праздничные и нарядные женские туфли на новый год под вечернее платье, модные на низком каблуке

Такой наряд, как платье украсит и сделает привлекательной любую девушку. Они становятся очень хрупкими, нежными и в то же время сексуальными.


Чтобы образ был удачным, нужно правильно подобрать обувь под наряд. Ведь к элегантному платью длины ниже щиколотки не позволительно надевать туфли-лодочки, которые идут без каблука. Так же, как не подойдут к платью спортивного стиля туфли на шпильке.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 395
Источник: https://ya-modnaya.ru/plat_tufli

Как подобрать вечернюю обувь: каблук и форма колодки

Этикет вечерних мероприятий диктует форму и цвет обуви. Случай, по которому проводится торжество, определяет ограничения в выборе модных вечерних туфель, но для такой обуви всегда характерны красивый декор и акцент на каблуки.

Обувь под вечернее платье на дружескую вечеринку будет отличаться от обуви, в которой вы пойдете в оперу. Если дама на вечере большую часть времени сидит, то первостепенными становятся красота и элегантность, а комфорт можно отодвинуть и на второе место. С другой стороны, если планируются танцы, лодочки и босоножки на ремешках окажутся более удобными.

Узкие туфли могут повредить ступни, делая каждый шаг пыткой, а чрезмерно высокие каблуки могут быть опасными во время танца. Тем не менее, обувь к вечернему платью является частью наряда, и она должна соответствовать случаю.

Очень важно: выбор обуви зависит от того, насколько презентабельно выглядит не только нога, но и вся фигура. Именно в этом и заключена сексуальность.

Решающее значение играет не высота каблука, а форма колодки. Стопа — одна из самых чувственных частей тела. Естественно, что вокруг нее всегда было много мифов.

И в восточной, и в западной культуре тема обутой женской ноги звучит с противоположным зарядом, но одинаково сильно: на Востоке особая сексуальность обуви связана с пассивностью женщины, а на Западе, напротив, — с агрессией. В обоих случаях история этого объекта желания — история запретов и ограничений, а значит, и власти.

Секрет сексуальности — в изгибе колодки, а вместе с ней и стопы. Стопа управляет силуэтом женщины почти как рычаг.

Как только из плоского, обычного положения стопа переходит в состояние наклона, центр тяжести перемещается — напрягаются икроножные мышцы, ноги выглядят длиннее, голени смотрятся точеными, икры — рельефными, а линии подъема — красиво изогнутыми.

Втягиваются и округляются ягодицы, спина выпрямляется, грудь расправляется и выгибается вперед, меняется посадка головы, а главное — походка.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2008
Источник: https://www.9linesmag.com/?p=9906

Какие туфли подойдут к платью



Итак, как правильно подобрать туфли к различным видам платьев:

  1. обувь на платформе отлично сочетается с повседневным платьем или сарафаном;
  2. для платья классического фасона подойдут туфли такого же стиля на каблуке или без него;
  3. туфли с закругленным носком, на каблуках средней высоты дополнят длинное вечернее платье. А вот обувь на высоких каблуках под длинное платье лучше не надевать, поскольку при ходьбе они могут цепляться за подол. И в итоге походка будет неуклюжей или, куда хуже, вы порвете свое дорогое платье. Также не нужно носить под вечернее платье туфли на платформе. Такой тандем смотрится плохо;
  4. туфли-лодочки из лакированной кожи будут превосходно смотреться с коктейльным платьем;
  5. туфли на высоком каблуке обязательно должны сочетаться с коротким платьем (юбка которого выше колена);
  6. к классическому наряду или так называемому маленькому черному платью подойдут туфли-лодочки с каблуком не выше 5 см;
  7. обувь спортивного стиля будет гармонично сочетаться с аналогичным платьем;
  8. обувь с массивным толстым каблуком подойдет под платье из тяжелой ткани;
  9. летние туфли на шпильке подойдут к легким платьям из «воздушных» тканей;
  10. максимально открытые туфли подойдут к летним легким платьям. А вот закрытые туфли хорошо смотрятся с платьями, имеющими длинные рукава.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1317
Источник: https://ya-modnaya.ru/plat_tufli

Вечерние женские туфли 2019

Обратите внимание на фото: вечерние туфли делают из дорогих материалов, сверкающих при отражении света. Обычно они закрыты длинным платьем, но хорошо видны во время танца. Вот почему они должны безупречно сочетаться с нарядом.

Идеальные вечерние туфли 2019 — черные кожаные или атласные туфли, они изумительны в качестве парадной обуви.

Обувь с открытой пяткой благодаря наполовину обнаженным ступням намекает на сексуальность, но не слишком откровенно, так как остается закрытой спереди.

Коко Шанель первой ввела в моду туфли с вырезом и на пятке, и в носочной части.

Как видно на фото, вечерние туфли на шпильках смело могут претендовать на звание главного украшения вечера, особенно если вы хотите подчеркнуть свою сексуальность:

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 768
Источник: https://www.9linesmag.com/?p=9906

Декор для модных туфель 2019 2020


Декорированные туфли всегда привлекают внимание и вызывают желание их длительно созерцать. Множество материалов, применяемых дизайнерам для отделки, позволили в некоторых моделях подчеркнуть ими утонченный стиль, а кое какие сверкали как новогодняя елка на празднике.

Среди основных элементов были задействованы следующие:

  • атласные ленты;
  • пайетки;
  • стразы;
  • камни;
  • мех.

Минимум и максимум – две противоположности декора.

Дизайнерами приветствовались модели как со скромным наличием одного элемента декора, так и туфли, в которых была отделана вся поверхность.

Блок: 3/12 | Кол-во символов: 602
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Обувь к вечернему платью: босоножки и лодочки

Вечерние босоножки на высоких каблуках всегда выглядят волнующе и вызывающе драматичны — они легкие, практически не закрывают ступню и приподнимают женщину над землей.

Ремешки босоножек должны быть тоненькими, чтобы стопа была полностью открыта. При этом необходим идеальный педикюр. Лучше всего в данном случае выглядит яркий лак, он привлекает внимание к ногам. Если даже вы красите ногти на руках лаком телесного цвета, то на ногах используйте яркий, это эффектнее.

Лодочки-«танго». Лодочки на высоком каблуке, которые надежно крепятся лентами, завязанными крест-накрест на щиколотке, очень удобны для танцев.

Лодочки на ремешке через подъем. Кокетливые, тонкие, из лакированной кожи, цветной замши или экзотической кожи питона, с миниатюрными пряжками и заклепками, всевозможных цветов и фактур, но обязательно на высоком каблуке. Производят шикарное впечатление на вечеринках.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 938
Источник: https://www.9linesmag.com/?p=9906

Туфли под платье — выбор цвета и фактуры

  • Желательно, чтобы цвет туфель и платья отличался, но при этом они должны гармонировать между собой. Но также можно надеть платье в похожем цвете, только тон туфель должен быть темнее или светлее платья.
  • Туфли черного и белого цветов подойдут практически к любому платью. Но если вы видите, что чего-то не хватает в образе, то дополните его нужными аксессуарами под цвет туфель. Это может быть пояс черного или белого цвета (в зависимости от цвета туфель), различная бижутерия, сумка, головной убор.
  • Если платье однотонное, да при этом черного цвета (так называемое маленькое черное платье), то вполне можно и даже нужно надеть под него туфли яркого цвета. Например, красные. Такой образ будет очень эффектным!
  • Яркое платье, расшитое бисером и различными пайетками будет хорошо смотреться с обычными кожаными туфлями. Лакированные туфли под такое платье надевать категорически нельзя, потому что образ получится слишком аляпистым.
  • Замшевые туфли будут отлично подходить к платьям из тяжелых толстых тканей. А вот обычные кожаные подойдут под любое платье.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1101
Источник: https://ya-modnaya.ru/plat_tufli

Модные туфли с открытым носком 2019 2020

Крой туфель с открытым мыском наблюдался практически во всех стилях, представленных на показах.

Открытые пальцы ног осенью? Почему бы и нет?

Дизайнеры обуви возвели большой палец на ноге с безупречным педикюром в разряд модных фишек года и с успехом эксплуатировали его как в открытых, так и в закрытых моделях.

Блок: 5/12 | Кол-во символов: 365
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Какие туфли подойдут к платью — фото


Следите за сочетанием цветов, фактур, тканей и рисунков, когда будете подбирать туфли под платье.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 253
Источник: https://ya-modnaya.ru/plat_tufli

Модные туфли на танкетке 2019 2020: новинки

Неуемная фантазия модельеров для коллекций туфель на танкетке была не столь буйной, как в предыдущие годы. На пике популярности классическая модель, выполненная в сочных оттенках из лакированной кожи или замши.

Классические туфли на танкетке из лакированной кожи – тренд года.

Как и многие другие модные фасоны обуви 2019 2020 года, модельеры оснастили туфли на танкетке застежкой на щиколотке.

Блок: 6/12 | Кол-во символов: 446
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Модные туфли на низком каблуке 2019 2020


Если у кого-то сложился стереотип о том, что туфли с низким каблуком, не могут быть привлекательны, должны просмотреть новые модели 2019 2020 года в обязательном порядке.

Уверенность и элегантность – главные постулаты туфель на низком каблуке.

Классические туфли-лодочки с мини-каблуком смотрятся на ноге не менее элегантно, чем на шпильке. Такую модель можно смело сочетать с классической и повседневной одеждой. Не меньшую популярность на показах имели туфли с заостренными носами с наличием декора в виде застежек или шнуровки.

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 580
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Модные туфли на толстом каблуке и платформе

Не теряют свои позиции в 2019 2020 году туфли на массивном каблуке и платформе. Модная фишка, когда-то так удачно перешедшая из стриптиз клубов в повседневный стиль, по-прежнему в тренде.

Стать выше на 10 сантиметров и уверено шагать по городу – это легко в туфлях с массивным каблуком и платформой.

Модель известна модницам своей устойчивостью и комфортностью. На фоне этого, возможность удлиниться на несколько сантиметров в росте, кажется настоящим волшебством. Основной «изюминкой» года с легкой руки дизайнеров для таких туфель стало наличие застежек или шнуровки на щиколотке.

Блок: 8/12 | Кол-во символов: 634
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Модные туфли со скульптурным каблуком


Одними из самых эпатажных туфель подиума стали туфли со скульптурным каблуком. Еще недавно только Леди Гага могла позволить себе такие роскошные сюрреалистические вещицы на своих ногах, а сегодня этот стиль становится вполне приемлемым для всех окружающих.

Заявить о себе как об экстравагантной особе легко, если на Вас обуты туфли со скульптурным каблуком.

Каблуки различных футуристических форм, выполненные из совершенно неожиданных материалов на пике славы.

Блок: 9/12 | Кол-во символов: 508
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Модные туфли с ремешками и застежками

Бесспорным хитом года стали туфли с застежками и ремешками. Обилие различных переплетений на щиколотке смотрится привлекательно и прекрасно дополняют романтический образ.

Чем больше, тем моднее. Именно эта фраза актуальна для туфель с застежками и ремешками в 2019 2020 году.

Модельеры не стали придумывать какие-то экстравагантные модели, а решили придерживаться классики. Застежками в основном были декорированы всем известные туфли-лодочки на шпильке или устойчивом каблуке.

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 524
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Модные туфли балетки

Пожалуй, ни один дизайнер и подумать не мог, что ворвавшиеся несколько лет назад на модный Олимп балетки займут настолько прочные позиции. Балетки не только не собираются покидать фэшн-мир, но каждый год доказывают свое равноправие среди другой обуви.

Пуанты для прогулки по городу? Почему бы и нет. Новые модели балеток продолжают удивлять.

Коллекции 2019 2020 года показали, что балетки значительно трансформировались и уже практически не имеют свой первозданный вид, напоминающий удобные тапочки с задником.

Для модных балеток характерны следующие элементы:

  1. Носок. Он может быть закрытым или открытым, тупым или острым.
  2. Декор. Основным элементом декора, как и ранее, является бантик. Среди нововведений можно отметить наличие завязок и перепонок. Причем завязки зачастую напоминали балетные пуанты, так как были выполнены из атласной ткани и имели характерную шнуровку на ноге моделей.

Количество перепонок могло варьироваться от одной до пяти, и в большинстве случаев они были оснащены застежкой. Не меньшей популярностью будут пользоваться различные аппликации и вышивки.

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 1106
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Модные туфли лоферы

Классическая модель лоферов, которая изначально считалась сугубо мужской обувью, несколько десятков лет назад приглянулась дизайнерам женской обуви. Несмотря на свою достаточно длинную историю, туфли практически не подверглись видоизменениям и зачастую похожи на своих прародителей.

Отличительными чертами лоферов считаются:

  • значительный «язычок»;
  • отсутствие застежек;
  • закрытые пятка и носок.

На подиумах можно была заприметить множество лоферов в классическом стиле, который характерен грубой натуральной кожей темных оттенков и низким каблуком. Такие туфли являются излюбленной моделью дам, предпочитающих ходить уверенной походкой, не теряя равновесие ни на секунду.

Привлекательная универсальность лоферов образца 2019 2020 года не оставит без внимания поклонниц комфорта.

Среди главных деталей декора лоферов, как и прежде, остаются хлыстик и кисточки, имитирующие бахрому на краях. В равнозначном количестве были представлены модели как с этими элементами отделки, так и без них. Также были замечены лоферы с отделкой заклепками и цепочками золотистого цвета.

Немаловажным элементом в 2019 2020 году является каблук, который в некоторых моделях мог отсутствовать полностью, а кое в каких достигал пятнадцати сантиметров. Этот характерный атрибут женской обуви для лоферов выполнялся толстым для всех моделей, поэтому чувство устойчивости не терялось.

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 1390
Источник: https://VogueModa.ru/modnye-tufli

Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 14095
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.9linesmag.com/?p=9906: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3714 (26%)
  2. https://VogueModa.ru/modnye-tufli: использовано 11 блоков из 12, кол-во символов 7315 (52%)
  3. https://ya-modnaya.ru/plat_tufli: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 3066 (22%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.