Платье с ботинками (59 фото) — женские грубые и массивные зимние короткие ботинки и сочетание с длинным платьем


Вы в поисках ответа на извечный женский вопрос «Какую обувь носить с платьем осенью?». Представляем вам подробные рекомендации и конкретные примеры стильных образов!

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 237
Источник: https://moddam.ru/kakuyu-obuv-nosit-s-platem

Содержание

Армейские ботинки

Берцы и ботинки Dr. Martens станут прекрасным дополнением к длинному платью в мелкий цветочный принт. Важно выбирать модель с декольте, коротким рукавом или асимметричным подолом. Альтернативой будет темное мини-платье с гипюровой кокеткой и вставками на рукавах.

Блок: 2/14 | Кол-во символов: 287
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

Носят ли ботинки с платьем?



Часто удачные комбинации получаются, когда сочетаются детали гардероба разного типа. Раньше уважающие себя модницы не смели дополнять лёгкое нежное убранство массивными ботинками. А теперь они вполне могут себе это позволить.

Такой наряд — отличная идея для привлекательной барышни на протяжении осенне-весенних сезонов. Грубый низ как нельзя лучше подчеркнет нежность и грацию хозяйки.

Большой выбор одежды и обширный ассортимент обуви дают возможность сотворить оригинальный образ. Однако, чтобы это удалось, необходимо учесть некоторые нюансы. Давайте рассмотрим их подробно на фото.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 616
Источник: https://tkaner.com/obuv/botinki/kak-nosit-botinki-s-platem-foto/

Кроссовки и макси: модный тренд

В этом сезоне, как и несколько предыдущих подряд, особой популярностью у современных модников пользуется стиль под названием «кэжуал». Такое модное направление позволяет успешно сочетать женственные длинные модели с удобной спортивной обувью и чувствовать себя в таких ансамблях не только комфортно, но и действительно элегантно. Есть несколько направлений, которые вы можете создавать, меняя одну модель наряда на совсем другую, например, кроссовки и романтический лук, или повседневный предмет гардероба с удобными кедами. Это всегда получатся стильно, интересно и слегка неожиданно.

Итак, важные правила, как носить спортивную обувь под длинное платье:

  • выигрышнее всего такое сочетание смотрится на высоких девушках с изящной фигурой;
  • такой ансамбль всегда удачно будет смотреться на девушках-подростках, дня них – это лучший выбор для прогулок с подругами и даже первых свиданий;
  • если модель максимально приближена классическому фасону, то кеды или кроссы выбирайте нейтральные, не очень броские;
  • яркие наряды хорошо будут смотреться в комбинации с однотонной спортивной парой;
  • одноцветные наряды можно разбавить цветными кроссовками с ярким дизайном;
  • белые олдскульные кеды прекрасно дополнят практически любой образ от вечернего до эпатажного.

Спортивные модели

Конечно же, лучше всего спортивные варианты дополнят наряд спортивного кроя. Очень популярный и распространенный среди современных модниц образ для города. Отличный выбор для повседневных прогулок или пикника.

Джинсовое макси

Этот вариант одежды будет отлично сочетаться со спортивными кроссовками или кедами, выполненными, например, в городском стиле или олдскульные белые. Также неплохо подойдут варианты на высокой платформе в ярких цветах.

Морской стиль

Для истинной «морячки» все, что нужно – это стильное платье-тельняшка соответствующего кроя и удобная спортивная обувь, которая отлично дополнит созданный ансамбль. В данной тематике также удачно будут смотреться длинные полосатые сарафаны в сочетании с кроссовками без шнурков или кедами-мокасинами.

Кружевные и плиссированные сарафаны

Такие легкие и воздушные модели действительно очень эффектно смотрятся с нарочито грубоватыми сникерсами. Подобный образ станет самым запоминающимся и эффектным в вашем гардеробе.

Платье туника

Еще один чудесный вариант для повседневных образов и даже вечерних прогулок с подругами – это элегантная и женственная туника в комбинации со стильной спортивной обувью городского характера.

Спортивная обувь под платья в пол – это не просто допустимо, но и даже очень ярко, эффектно и стильно. В таком образе вы всегда будете себя удобно чувствовать и при этом действительно модно выглядеть.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 2673
Источник: https://www.Glamurnenko.ru/blog/obuv-pod-dlinnoe-plate/

Гармоничные комбинации ботинок с платьем


Обратите внимание:

  • Сочетаемы ли фактуры материала между собой. Очевидно, что слишком массивная обувь с невесомым шифоновым платьицем будет смотреться непрезентабельно. Также нелепа и спортивная одежда с очень высоким каблуком.
  • Цвет тоже играет не последнее значение. Легкий сарафан пастельных тонов не будет хорош с черной обувью.

Совет! Классические ботинки не носите с голенищем, неплотно прилегающим к ноге. Это будет выглядеть не очень опрятно. Подобный вариант больше подойдет для каждодневной носки. Дальше препятствий нет — пробуйте всё, что вам угодно.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 602
Источник: https://tkaner.com/obuv/botinki/kak-nosit-botinki-s-platem-foto/

Длина имеет значение

 Мини

Короткое платье выигрышно смотрится в паре с ботфортами или сапогами с высоким голенищем. Ботильоны также будут стильным решением, но только если модница может похвастаться высоким ростом и стройной фигурой. Если вы собираетесь на вечеринку, подберите яркие текстурные ботильоны в компанию к длине мини.

Обратите внимание! Стоит учитывать, что при полных параметрах фигуры рекомендуется отказаться от сочетания длины мини и высокого каблука. Лучше предпочесть обувь на низком ходу или изящный каблук «рюмочка».

Миди

Платья миди заслуженно считаются не только самыми модными, но и самыми универсальными для осеннего сезона. Сдержанная длина дает стильный отпор холоду и является истинным воплощением элегантности. Если вы до этого момента считали, что отметка миди вам не подходит, возможно, проблема была в подборе идеальной обуви. Сейчас все расскажем!

Сапоги и ботфорты по праву называются самыми беспроигрышными вариантами. Важно подбирать обувь, край которой будет скрыт под подолом платья. Так образ получится гармоничным и стильным. Данное сочетание выглядит вполне лаконично, следовательно, прекрасно подходит и женщинам за 50.

Макси

Поклонницам длины макси также предлагается множество сочетаний с различными моделями обуви. В качестве идеального варианта стилисты называют короткие ботинки на устойчивом и высоком каблуке. Отличным вариантом также будут берцы – они особенно эффектно контрастируют с женственными платьями.

С длинным платьем до середины голени или щиколоток лучше носить нарочито грубую пару обуви. Если наряд исполнен в свободном или многослойном стиле, дополните его изысканной обувью на высоком каблуке. Стоит также учитывать, что облегающий силуэт наряда длины макси категорически не сочетается с широким голенищем обуви.

Длинное платье будет стильно смотреться и в паре с казаками – такой тренд можно применять в своих образах осенью и весной.

Интересно: С какой обувью сочетать пальто

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1953
Источник: https://moddam.ru/kakuyu-obuv-nosit-s-platem

Дезерты

Гармоничнее всего эти замшевые ботинки смотрятся в комплектах с коротким платьем с завышенной линией талии, бомбером или свободным пиджаком. Интересно выглядят платья с запахом в полоску или клетку: образовавшиеся диагональные линии визуально вытягивают силуэт. Аутфит с монохромным платьем можно разнообразить принтованной сумкой или платком. 

Блок: 4/14 | Кол-во символов: 358
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

Грубые ботинки с прорезью

Очень модными моделями женских ботинок на грядущий сезон станут не очень высокие ботинки с пряжками и прорезями, открывающими женскую ножку. Достаточно большие вырезы на грубоватых ботинках станут весьма актуальны, позволяя создавать очень стильные и яркие образы с женскими маскулинными ботинками.

Великолепно будут смотреться грубые ботинки в любом периоде, как теплом, так и демисезонном. Стилисты предлагают реализовать замечательные тандемы с грубыми ботинками с прорезями и платьями, шортами, юбками, джинсами. Актуальными станут женские ботинки с прорезями даже летом.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 599
Источник: https://ledixbeauty.ru/modnye-zhenskie-botinki/

Ботинки со шнуровкой


Большинство ботинок в армейском стиле реализованы со шнуровкой по типу берц, что так эффектно смотрятся в варианте с высокой шнуровкой. Очень многие модели трендовых ботинок довольно часто помимо самой шнуровой дополнены молнией для большего удобства.

Особенно эффектно будут смотреться модные грубые ботинки с яркой и контрастной шнуровкой, как например, черные ботинки с красной шнуровкой или белые ботинки с черного цвета шнуровкой.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 454
Источник: https://ledixbeauty.ru/modnye-zhenskie-botinki/

Короткие ботинки с ковбойским каблуком

Вариация на тему ковбойских сапог — один из самых удачных выборов обуви под платье, так как это сочетание подходит для женщин любого возраста. Подобные ботинки дают простор для творчества, ведь можно экспериментировать и с нарядами в стиле бохо, и со сдержанным моделями, например, черным платьем простого кроя.

Блок: 5/14 | Кол-во символов: 381
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

Модели ботинок 


Грубые

Подошва может быть скомбинирована с нарядами из трикотажа или вязаными.

Органично вписывается в хиппи-образ, с фасонами со вставками, бахромой, различными камнями.

Массивные

Их стоит носить с вечерними платьями. Например, ботильоны добавят стилю некоторую долю кокетства, позволительную в этом случае.

Гармонирует обувь и с кожаной одеждой для дискотек и клубов.

Короткие

Модели уместны с деловыми костюмами, особенно если у них не слишком грубая подошва. Хорош вариант на невысоком каблуке со змейкой.

Сочетать можно и со спортивным или романтичным обликом – это уж как ваша душа пожелает. Женщины такие непредсказуемые — и в этом их шарм!

На плоской подошве

Ботиночки предпочтительнее одевать с нарядами до колена, со спортивными, с расклешенными клеш.

Из аксессуаров здесь бесподобно подходит рюкзак.

На платформе

Кожаные ботинки на платформе, классику, обычно предпочитают уверенные в себе, состоявшиеся женщины, сочетая их с одеждой до середины колена.

Иногда это больше походит на полусапожки. Смотрится грациозно и красиво.

Зимние

Под них можно одеть любые плотные платья, длина которых не прикрывает голенище.

Вид получается строгий, гармоничный и универсальный.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1199
Источник: https://tkaner.com/obuv/botinki/kak-nosit-botinki-s-platem-foto/

Учитываем цветовые сочетания

  • Беспроигрышный вариант – подбор обуви на один тон темнее, чем платье. Если вы хотите визуально удлинить ноги и сделать их более стройными, не забудьте также выбрать колготки в тон сапогов.

  • Контраст наряда и обуви – задумка весьма интересная, но иногда рискованная. Если вы боитесь ошибиться, позаботьтесь, чтобы аксессуары сочетались по цвету с обувь. В таком случае модный образ гарантированно получится гармоничным.

  • С трендовыми блестящими нарядами великолепно сочетается обувь нейтрального телесного цвета.
  • Разноцветные платья – вещь невероятно стильная, но порой довольно сложная в своих комбинациях. Но есть один универсальный прием, который не позволит вам ошибиться. Выбирайте черную обувь, если принт представлен в темной расцветке, а белая модель будет уместна в паре со светлым рисунком.

  • Ботильоны и сапоги с принтом – однозначный тренд осеннего сезона. Не бойтесь делать выбор в пользу интересной новинки, ведь вы всегда сможете сочетать ее с лаконичными и однотонными платьями.

  • Если речь идет о бежевом платье, модницы обычно долго не раздумывают и выбирают обувь схожего оттенка. Но все же более интересно будут смотреться варианты в золотом или коричневом цвете.

  • С бордовым нарядом великолепно комбинируется обувь ягодного, темно-бежевого или черного цвета.
  • Черное платье – это огромный простор для творчества модницы. С ним можно сочетать пару обуви с актуальным анималистичным или растительным принтом. Красная и синяя расцветка также не позволит остаться без внимания. Весьма кстати будет интересная игра фактур и металлический блеск.

  • К серому платью идеально подойдет пара в лавандовом или нежном розовом оттенке.

  • С коричневым нарядом выигрышно смотрится модель черного, бежевого или зеленого цвета.

Интересно: Обувь на осень 2019: тренды и новинки

Наша фото-подборка продемонстрировала вам, какую обувь носить с платьем осенью. Как видите, наступление холодного сезона – это вовсе не преграда для стильных женственных образов. Мы за то, чтобы модницы носили платья не только летом, но и осенью!

Пышные рукава – это табу при широких плечах. Отвлечь внимание от этой особенности помогут складки или акцентные принты в нижней части.

Опубликовано

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2224
Источник: https://moddam.ru/kakuyu-obuv-nosit-s-platem

Челси из лакированной кожи


Если вам нравятся ткани со сложным геометричным или абстрактным рисунком, то сочетайте их с челси из лакированной кожи. Хорошо в таких аутфитах работают платья любой длины с воротником-стойкой. Сверху можно накинуть пальто в тон одного из элементов принта. 

Блок: 6/14 | Кол-во символов: 290
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

6. С брюками карго

Грубые ботинки сочетаются с разными брюками, в том числе и в стиле карго. Такие образы часто встречаются в хрониках streetstyle, в инстаграм лентах топ-моделей и fashion-блогеров. К примеру, сочетать брюки-карго можно с грубыми ботинками и спортивными вещами. При этом визуально тяжелые ботинки могут быть любого цвета, например, черные, винные, бежевые или белые, как в аутфите ниже.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 405
Источник: https://women-tusovka.ru/s-chem-nosit-grubye-botinki-foto-i-obrazy.html

Белые челси

Если же пестрые материалы вас не вдохновляют, то монохромные платья можно сочетать с белыми челси. Девушкам и женщинам с большим размером ноги следует с осторожностью носить такие ботинки, так как они визуально удлиняют стопу. Выход из такой ситуации — челси на платформе или грубой подошве. Так будет складываться впечатление, что вы сознательно выбрали массивную обувь. 

Блок: 7/14 | Кол-во символов: 390
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

7. С модным тренчем

Наверняка в вашем функциональном гардеробе есть универсальный тренч. Чтобы выглядеть стильно и собрано в любой ситуации. С ним можно носить не только кроссовки, ботильоны, но и грубые ботинки. Они отлично подойдут к вашим повседневным образам осень/весна 2020, позволят сделать много дел быстрой походкой.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 328
Источник: https://women-tusovka.ru/s-chem-nosit-grubye-botinki-foto-i-obrazy.html

Ботинки джодпур

Это невысокие ботинки с круглым мыском и ремешками на щиколотке (изначально были предназначены для верховой езды). Они идеально впишутся в ансамбли с легкими платьями в горох с завышенной линией талии. Опция для смелых девушек — платья в бельевом стиле. Также приветствуются шляпы любого фасона. 

Блок: 8/14 | Кол-во символов: 318
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

Модные ботинки с декором цепями

Супермодный декор и аксессуары на предстоящий сезон предложены с массивными цепями, что будут эффектно декорировать, как обувь, так и дамские сумочки, а также и многие другие элементы женских луков.

Дизайнеры презентовали ультратрендовые грубые ботинки с одной массивной цепью или множеством маленьких, что придадут блеск и лоск грубоватым и стильным женским ботинкам.

Супермодные женские ботинки 2020-2021 – новинки ботинок в маскулинном стиле, грубые и армейские ботинки для женщин на фото

Источник фото: Instagram

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 544
Источник: https://ledixbeauty.ru/modnye-zhenskie-botinki/

Бордовые замшевые ботильоны

Ботильоны оттенка бургунди из замши облагородят любой образ. Маленькое черное платье А-силуэта, пестрое с заниженной талией или модель в стиле сафари плюс плотные колготки — аутфит готов! Неброское украшение на шее, браслет, очки, шляпа или часы в тон обуви завершат наряд. 

Блок: 9/14 | Кол-во символов: 308
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

9. С пуховиком

Чтобы зимой прогулки были долгими, добавьте в гардероб объемный длинный пуховик (или искусственную шубку) и грубые утепленные ботинки. Они станут отличным дополнение ваших зимних образов. А комплект из шарфа, шапки и перчаток — завершат стильный Look.

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 270
Источник: https://women-tusovka.ru/s-chem-nosit-grubye-botinki-foto-i-obrazy.html

Ботильоны с металлическим блеском

В этом сезоне такие ботинки стали хитом. Их можно скомбинировать с платьем-свитером и пиджаком оверсайз (и отправиться так на выставку современного искусства). Или же создать оригинальный ансамбль с платьем в этническом стиле специально для тематической вечеринки или творческого вечера.

Блок: 10/14 | Кол-во символов: 352
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

Ботильоны-носки

Этот вид обуви в тренде не первый год, поэтому звезды стритстайла успели освоить и его. Они предлагают довольно неоднозначные комплекты, например, собранные из ярко-желтых ботинок, платья из органзы, пиджака мужского кроя и сумки с анималистичным принтом. Менее затейливый ансамбль — платье миди, джинсовка и темно-синие ботильоны.

Блок: 12/14 | Кол-во символов: 353
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par

Ботильоны под змеиную кожу

Такая обувь удачно смотрится с воздушными платьями с широкими воротниками, а также с платьями в бельевом стиле. Опытные модницы могут усложнять комбинацию джинсами и косухой или даже завязать подол шелкового платья в узел. 

Блок: 13/14 | Кол-во символов: 256
Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par
Кол-во блоков: 37 | Общее кол-во символов: 24746
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/modnye-botinki-kotorye-sochetayutsya-s-platyami-12-idealnyh-par: использовано 10 блоков из 14, кол-во символов 3293 (13%)
  2. https://ledixbeauty.ru/modnye-zhenskie-botinki/: использовано 6 блоков из 8, кол-во символов 3173 (13%)
  3. https://moddam.ru/kakuyu-obuv-nosit-s-platem: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 4414 (18%)
  4. https://www.Glamurnenko.ru/blog/obuv-pod-dlinnoe-plate/: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 7840 (32%)
  5. https://women-tusovka.ru/s-chem-nosit-grubye-botinki-foto-i-obrazy.html: использовано 8 блоков из 9, кол-во символов 3609 (15%)
  6. https://tkaner.com/obuv/botinki/kak-nosit-botinki-s-platem-foto/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2417 (10%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.